狮碟影视论坛☆狮碟影视☆ -=论坛管理专区-=『悬赏求片』报酬 → [报酬1000金币]求两部电影的名字

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有334人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zavagnin07
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武林新丁 文章:4 积分:37 精华:0 魅力:6 金币:2429 威望:0 注册:2019-4-29 13:50:49 近访:2019-9-22 5:16:08
[报酬1000金币]求两部电影的名字  发帖心情 Post By:2019-7-16 14:58:29[只看该作者]

很小的时候看过的,不知道名字,也没有截图。应该是港台电影,没错的话肯定是在2000年以前拍摄的。

第一部是一个导演模样的在一个房间里叫一男一女拍一个片段,片段的内容是一对男女吵架,然后男的把女的压在床上强吻,那个导演还一直提示男的撕破女的裙子,这段他们第一遍NG了一次,第二次才成功拍完的,肯定不是情色片段。

第二部电影的最后一个镜头是一个男的把一个女的扑倒然后连刺N刀刺死,然后就开始放职员名单了。算是个童年阴影吧,好像叫什么摧花的,但找了网上所有资源都不对,所以想知道这部叫什么

另外,请找到正确电影名字的大佬告知一下金币怎么转,第一次发帖不会操作,万分感谢!

【公告】关于石狮影视论坛帐号密码安全公告明  回到顶部
tong920620
  2楼 | QQ 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:皇狮 VIP6 文章:539 积分:1854 精华:6 魅力:736 金币:560054 威望:70 注册:2013-5-20 20:28:41 近访:2019-9-21 19:32:36
  发帖心情 Post By:2019-8-12 8:59:20[只看该作者]

第一部应该是 钱小豪 翁静晶主演的 城市丽人

台湾绝版老片红楼梦 台湾绝版老片撞够本 台湾绝版老片快播  回到顶部
zavagnin07
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武林新丁 文章:4 积分:37 精华:0 魅力:6 金币:2429 威望:0 注册:2019-4-29 13:50:49 近访:2019-9-22 5:16:08
  发帖心情 Post By:2019-8-15 13:36:56[只看该作者]

谢谢了,确实是这部,请问500金币怎么转

【公告】石狮影视交流群QQ:453110225  回到顶部