狮碟影视论坛☆狮碟影视☆ -=论坛管理专区-=『悬赏求片』报酬 → 求片<台湾4级>我只记得剧情和内容,里面有一个讨债的混混一样的人(悬赏2500)

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有813人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
elik720
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 战神
等级:武林高手 文章:148 积分:129 精华:0 魅力:209 金币:52849 威望:5 注册:2019-8-15 17:58:37 近访:2019-12-14 12:03:21
求片我只记得剧情和内容,里面有一个讨债的混混一样的人(悬赏2500)  发帖心情 Post By:2019-8-15 18:11:13[只看该作者]

求片<台湾4级>我只记得剧情和内容,里面有一个讨债的混混一样的人

大致的剧情 好像 是   有一个 男人   喜欢一个女人   但是这个男人没钱没地位   然后期间还有  这个女人被老板潜规则

有一句台词  大概是   这个男人  说  女人的裤带好松   

还有一个  小情节 是     不是女主角的 一个女人     的 儿子   好奇之下  掀起了   她的 裙子   然后   这个女人  打了一下这个小孩  并说"你怎么可以掀妈妈的裙子呢"

还有 一个情节 是    男主  强BAO了  他喜欢的这个女人   旁边好像还有 一个小孩在偷看 还是什么的   只记得这么多了

不知道怎么悬赏  只要给我链接  我一定会支付的    

一点红唇万人尝,一双玉臂任人枕,香闺夜夜换新浪,还说相思泪两行
台湾绝版老片红楼梦 台湾绝版老片撞够本 台湾绝版老片快播  回到顶部
elik720
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 战神
等级:武林高手 文章:148 积分:129 精华:0 魅力:209 金币:52849 威望:5 注册:2019-8-15 17:58:37 近访:2019-12-14 12:03:21
  发帖心情 Post By:2019-8-15 21:45:50[只看该作者]

我改为4千,如果有的话  求分享,额外RMB奖励

一点红唇万人尝,一双玉臂任人枕,香闺夜夜换新浪,还说相思泪两行
【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明 (最新修正说明)  回到顶部
chuge6899
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:贵宾SVIP 文章:69 积分:155 精华:0 魅力:72 金币:91124 威望:70 注册:2016-10-9 20:45:40 近访:2019-12-14 23:00:37
  发帖心情 Post By:2019-8-16 12:30:43[只看该作者]

【电影名称】淫童
【影片時間】01:03:48 
【影片格式】DAT
【影片大小】634MB 
【語種發音】國語中文字幕
【影片演员】江媚玲. 高 慧. 邵玉苓. 施琳琳. 賴文松. 張 坤. 
【影片厂商】盈采科技有限公司出品. 
【內容簡介】
亚姨(即亚莲)带回小侄小宝, 而小宝进入漂亮又富有家园, 一切充满好奇感. 在车上看到亚姨裙底内裤, 在客厅看到成人杂志, 甚至偷窥亚姨洗澡. 佣人阿香, 竟与女主人亚姨搞起女同**, 小宝的家教叶老师, 在卡拉OK献唱, 被陌生客强暴, 于化粧室鱼水之欢, 乐翻收场. 佣人阿香甚至到市场买茄子和黄瓜, 孤夜自慰. 小宝经常深夜里, 门外偷听偷亚姨夫妻作爱淫态. 后来小宝曾和下女阿香同眠, 也和女主人亚姨同睡, 因而逐渐疏离丈夫, 使得丈夫在外寻花问柳, 前后两次于闢室及野外车内, 与别的女人尽兴作爱........童年小宝在这种环境中, 竟呈现性幻思的飢渴, 而罹患严重的性心理早熟症. 有次亚姨夫妇在房内激情作爱, 小宝难耐, 推门而入, 嫉妒指责亚姨不爱他, 恨而冲奔至湖边, 消失于水中。。

http://www.ssdvd.net/dispbbs.asp?BoardID=288&ID=95187&replyID=&skin=1

【公告】赞助论坛加入VIP,获取最高会员威望以及金币权限。  回到顶部
elik720
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 战神
  发帖心情 Post By:2019-8-16 18:40:37[只看该作者]

你拿<淫童>这种垃圾 来敷衍我干嘛

和我说的剧情根本对不上   

我不知道  绝版VCD 在某些人眼中那么值钱  50块都不肯卖    老前辈制作的电影   他们守着当自己的财产了    

如果人人都是这种性格   哪有那么多经典的4级片 流传在外     再加上现在 经典的 限制级  1080p超清视频层出不穷 谁还傻不拉唧的去看   400多分辨率的老片  秀逗了吧

【公告】石狮影视交流群QQ:453110225  回到顶部
怀旧香港
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 我爱石狮论坛
等级:版主 文章:758 积分:12957 精华:4 魅力:1550 金币:1383733 威望:60 注册:2011-12-17 10:22:25 近访:2019-11-10 20:51:48
  发帖心情 Post By:2019-8-16 21:54:16[只看该作者]

没有片名很难找到。看内容与剧情很难很难。希望你早日找到

[不以回复为目的的看帖,都是耍流氓!!!]香港影片港知堂www.ssvob.com
【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明 (最新修正说明)  回到顶部
elik720
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 战神
  发帖心情 Post By:2019-8-17 12:17:07[只看该作者]

这么YD 的剧情  看过的 一定记得  

没看过的   根本就没有  也不会知道了

当初看的时候 片名 好像 是 <铁汉与娇娃>   但是我去找了  发现好像对不上      现在怀疑 是 <铁汉与荡妇>    只是这部我没看过

有这部影片的人 可以去看下  看看是否对的上

【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏经典武侠电影  回到顶部
alyajun
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:金狮 VIP4 文章:115 积分:97 精华:0 魅力:128 金币:179 威望:40 注册:2016-5-4 13:36:54 近访:2019-12-2 21:44:28
  发帖心情 Post By:2019-8-19 18:21:19[只看该作者]

应该是淫童吧

台湾绝版老片红楼梦 台湾绝版老片撞够本 台湾绝版老片快播  回到顶部