在线
客服

在线客服服务时间:7:30-23:30 【联系微信客服请加账号:ssdvd7】

扫码
微信

顶部

狮碟论坛☆狮碟☆ -=国产VCD-DVD区=-『国产绝版 VCD/VHS录像带』收藏 → [五一免费][VCD][国产][惊悚][1988][古墓惊魂][国语中文][1cd/mp4/297.8MB][祝延平/孟新]【百度网盘】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.cn 台湾绝版四级台四VHS录像带完整版

有73992人关注狮碟台四VHS港台影视

主题:[五一免费][VCD][国产][惊悚][1988][古墓惊魂][国语中文][1cd/mp4/297.8MB][祝延平/孟新]【百度网盘】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小阿飞
  1楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:1252 积分:188 精华:4 魅力:1155 威望:67 注册:2012/9/17 21:22:25 近访:2024/3/26 21:24:53
[五一免费][VCD][国产][惊悚][1988][古墓惊魂][国语中文][1cd/mp4/297.8MB][祝延平/孟新]【百度网盘】  发帖心情 Post By:2014/5/1 22:00:57[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

演职员表

演员 Actor
祝延平Yanping Zhu .....乌云巴图
萨仁高娃Gaowa Sharen .....莎茹娜
李宏伟Hongwei Li .....德力格尔
东涛 Tao Dong .....秃头
孟新Xin Meng .....刀疤脸
关瑛 Ying Guan .....矮胖
楚伦布和 Buhe Chulun .....桑布
巴雅尔Bayaer .....醉汉
摄影 Cinematography
那日苏 Risu Na
剪辑 Film Editing
侯若萱 Ruoxuan Hou

制作发行

制作公司
内蒙古电影制片厂Inner Mongolia Film Studio [中国]

剧情介绍

荒漠草原上,一支考古队正在为寻找一座被盗的匈奴墓而工作。两名考古研究生--莎茹娜和德力格尔也参加了寻墓工作。一天,德力格尔和莎茹娜得知在山谷中又发现一座古墓,以为找到了匈奴古墓,十分高兴。考古队长乌云巴图却断然否定了这一说法。德力格尔不懈地询问,乌云巴图欲言又止,继而大发雷霆。文物出土后,莎茹娜自愿去公社报信。一直在追求莎茹娜的德力格尔随她一同前往。途中,莎茹娜告诉德力格尔,她在此地当知青时,在荒原上遇到一只饿狼。一个手戴铜指爪的男人搭救了她,那男人的腿却被狼抓伤。以后,莎茹娜再未见过那个人。乌云巴图为了文物的安全,阻止莎茹娜用骆驼运文物,改用汽车,使等候在沙漠中的盗墓集团--秃头一伙扑了空,莎茹娜不了解乌云巴图的用意,对他一再表现出来的冷漠和粗暴作风十分不满。乌云巴图过去曾做过盗墓人,并与秃头一伙有过瓜葛。后来他隐瞒了这段历史,怀着赎罪的心情,全身心为国家寻找古墓。对此,秃头一伙耿耿于怀,一直在暗中破坏,多次假扮放马人向考古队员们暗示乌云巴图的过去,挑拨离间。经过一段时间的接触,德力格尔发现曾在危难中帮助过自己的人就是乌云巴图。莎茹娜也通过乌云巴图带在身边的铜指爪和他腿上的伤疤,证实了乌云巴图就是自己的救命恩人。从此,莎茹娜改变了对乌云巴图的态度,这种改变引起了德力格尔的嫉妒,他想去告发乌云巴图的盗墓历史,受到了莎茹娜的斥责。莎茹娜热情地帮助乌云巴图放下思想包袱,与秃头一伙进行斗争。乌云巴图对莎茹娜由感激而萌发了爱意。一天深夜,秃头一伙来盗窃文物,德力格尔为保护文物英勇牺牲。他的行为震撼了乌云巴图和莎茹娜的心,莎茹娜对德力格尔的爱情苏醒了;乌云巴图亦看到了德力格尔赤诚的心灵。他们决心更加坚定地同盗墓集团进行斗争,为挽救祖国珍贵的文化遗产,继续寻找匈奴古墓。

以下内容只有【拉到最下面回复】后才可以浏览下载地址

1号QQ群112822353已满,2号QQ群453110225已满,3号QQ群453110225 欢迎加入
 回到顶部
wwhsc
  2楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:60 积分:375 精华:0 魅力:77 威望:10 注册:2012/10/9 16:13:53 近访:2019/6/5 17:04:13
  发帖心情 Post By:2014/5/1 22:46:59[只看该作者]

下来看看,谢 谢发布呀

回到顶部
dulaowu
  3楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信 二门
文章:45 积分:327 精华:0 魅力:61 威望:0 注册:2013/4/29 13:48:14 近访:2015/6/23 15:48:52
  发帖心情 Post By:2014/5/1 22:51:15[只看该作者]

看上去不错,收藏了,谢谢分享

不知所谓
 回到顶部
sssscccc
  4楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:223 积分:457 精华:0 魅力:95 威望:0 注册:2011/5/12 16:40:24 近访:2016/5/14 23:41:22
  发帖心情 Post By:2014/5/1 23:34:22[只看该作者]

原来是国产片,比较少见。

回帖越给力,
发帖越积极,
 回到顶部
小鸟勿语
  5楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:96 积分:493 精华:0 魅力:140 威望:0 注册:2012/7/31 13:27:24 近访:2021/3/25 12:50:58
  发帖心情 Post By:2014/5/2 0:16:02[只看该作者]

国产老电影啊 支持了

回到顶部
kdn07
  6楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:409 积分:2006 精华:0 魅力:563 威望:5 注册:2012/7/13 22:22:39 近访:2024/3/28 9:32:09
  发帖心情 Post By:2014/5/3 6:57:05[只看该作者]

国产恐怖片很少接触到

回到顶部
wujiajie520
  7楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:688 积分:3459 精华:4 魅力:840 威望:63 注册:2013/3/20 13:45:43 近访:2021/11/24 18:26:34
  发帖心情 Post By:2014/5/3 8:21:50[只看该作者]

国产电影啊 支持了啊

回到顶部
chuj
  8楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:366 积分:1213 精华:0 魅力:128 威望:0 注册:2011/7/8 5:56:24 近访:2017/1/25 5:43:26
  发帖心情 Post By:2014/5/4 4:47:23[只看该作者]

这个也是好片那

回到顶部
tianji8431
  9楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:117 积分:585 精华:0 魅力:134 威望:0 注册:2014/4/24 10:14:17 近访:2017/2/10 20:10:57
  发帖心情 Post By:2014/5/4 11:01:03[只看该作者]

支持国产片子,支持楼主的福利

回到顶部
刘超
  10楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:49 积分:467 精华:0 魅力:57 威望:5 注册:2014/3/2 16:16:02 近访:2023/12/9 10:51:23
  发帖心情 Post By:2014/5/7 17:39:43[只看该作者]

看看

回到顶部
总数 69 1 2 3 4 5 6 7 下一页