狮碟影视论坛☆狮碟影视☆ -=台湾原盘VCD/DVD分享区=『台湾电影 DVD5原盘』下载 → [DVD5][台湾][2001][爱你爱我][ISO/4.32GB][李心洁/张震/ 蔡振南][百度网盘]

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有523人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[DVD5][台湾][2001][爱你爱我][ISO/4.32GB][李心洁/张震/ 蔡振南][百度网盘]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞天灵狐
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:版主 文章:184 积分:786 精华:1 魅力:467 金币:956617 威望:60 注册:2010-2-7 0:00:24 近访:2019-10-5 14:14:51
[DVD5][台湾][2001][爱你爱我][ISO/4.32GB][李心洁/张震/ 蔡振南][百度网盘]  发帖心情 Post By:2019-7-8 21:39:27[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
◎译  名 爱你爱我
◎片  名 愛你愛我
◎年  代 2001
◎国  家 台湾/法国
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 台语/汉语普通话
◎上映日期 2001-06-20
◎导  演 林正盛 Cheng-sheng Lin
◎主  演 李心洁 Angelica Lee
      张震 Chen Chang
      戴立忍 Leon Dai
      蔡振南 Chen-Nan Tsai

◎简  介

一场大雨,让菲菲(李心洁 饰)和小风(张震 饰)相遇,两个人虽然擦肩而过,但缘分并未结束。菲菲是个个性叛逆的女孩,她跟母亲生活在一起,但是却彼此有很深的芥蒂。终因受不了母亲偷看日记的行为,愤怒的菲菲决定离家出走,她先是跟好友怡丽在夜店贩卖槟榔,后来干脆合伙开了一家槟榔店……
  服完兵役的小风是个无业青年,他曾试图在面包店工作,但终究没有继续。在菲菲的槟榔摊,两个人再度重逢,不久便堕入爱河。看到菲菲给父亲打电话时伤心的表情,小风决定靠奋斗改变两人的生活,但是在遇到黑道朋友阿光(高明骏 饰)后,小风和飞飞的命运都发生了转变……
  本片导演林正盛曾获得51届柏林电影节最佳导演奖、李心洁获最佳新晋女演员奖。

以下内容需要花费现金1000才可以浏览,您只有现金0,无法购买。

我爱石狮论坛,请大家支持我 成功在优点的发挥.失败是缺点的累积。
香港绝版电影 海燕 香港绝版恐怖电影 香港绝版僵尸电影  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦想在望
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:银狮 VIP2 文章:79 积分:398 精华:0 魅力:85 金币:5110 威望:15 注册:2015-12-7 12:23:48 近访:2019-10-14 13:11:13
  发帖心情 Post By:2019-9-9 12:16:15[只看该作者]

多谢分享!!!

【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏经典武侠电影  回到顶部