狮碟影视论坛☆石狮影视☆ -=大明星专区原盘电影-=『周润发DVD原盘』下載 → [DVD5][香港][剧情][1986][癫佬正传][国语中字][3.25G][冯淬帆/叶德娴/秦沛/周润发/梁朝伟/岑建勋][百度]

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有4921人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[DVD5][香港][剧情][1986][癫佬正传][国语中字][3.25G][冯淬帆/叶德娴/秦沛/周润发/梁朝伟/岑建勋][百度]

美女呀,离线,留言给我吧!
kkkids
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:独孤求败 文章:495 积分:2126 精华:1 魅力:1100 金币:278046 威望:57 注册:2014-3-20 20:28:20 近访:2019-8-22 10:32:09
[DVD5][香港][剧情][1986][癫佬正传][国语中字][3.25G][冯淬帆/叶德娴/秦沛/周润发/梁朝伟/岑建勋][百度]  发帖心情 Post By:2016-1-4 16:02:10[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

自有资源 请勿转载

中文名 癫佬正传

外文名 Lunatic's True Story

其它译名 天天星期七

出品时间 1986

出品公司 香港寰亚电影发行公司

制片地区 中国香港

拍摄地点 中国香港

拍摄日期 1986

尔冬升

尔冬升

制片人 岑建勋、潘迪生、陈冠中

剧情

冯淬帆,叶德娴,秦沛,周润发,梁朝伟,岑建勋

96分钟

上映时间 198665

对白语言 粤语、普通话

彩色

imdb编码 tt0090940

剧情围绕一个忠实于精神病患者救助事业的社会工作者推展,二十多年来他一直与街头流浪汉打交道,旨在引导他们走向康复。但他的行为除了一个女作家给予支持外,得不到人们的响应,直至一精神病患者持刀闯入幼儿园酿成血案,社会工作者也重伤身亡。

男主人公徐sir是一位社会工作者,二十多年来一直每三个月就去看一次患有精神疾病的街头流浪汉,关心他们的生活和近况,引导他们走向康复。他的机构和工作引起了女作家刘小姐的注意,她主动要求加入到这项工作中来,一起收集有关癫佬的资料。刘小姐发现癫佬行动古怪,一位住在垃圾堆里的老太太,一位原是他患有先天性精神病,又与白痴的表妹结婚,生有一子,但子又亡故等一些特殊人群。对此,男主人公深感个人的力量有限和无奈,转而去探视另一起成功的病例。这一成功病例的病人阿全想去探望幼稚园的儿子,但已经离婚的妻子不准他接近儿子,让他不堪受此刺激,旧病复发。女作家呼吁社会让人们关心癫佬,却没有料到引起了邻居们对阿全的大打出手,这使得病人病情加重,狂性大发,终持刀闯入幼稚园,酿成一场洗血惨案。最后,男主人公心力交瘁,决定辞职,但不幸被发病的癫佬砍成重伤,终不治而亡。女作家强忍悲痛,继续投身到这一工作中去。

以下内容需要花费现金500才可以浏览,您只有现金0,无法购买。

台湾绝版老片红楼梦 台湾绝版老片撞够本 台湾绝版老片快播  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kb258
  2楼 | QQ 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 水木年华
等级:皇狮 VIP6 文章:3834 积分:2346 精华:1 魅力:4973 金币:2020286 威望:62 注册:2014-5-29 19:42:27 近访:2019-8-17 5:10:42
  发帖心情 Post By:2016-1-4 17:53:42[只看该作者]

好的,可以!

台湾绝版老片红楼梦 台湾绝版老片撞够本 台湾绝版老片快播  回到顶部
stjk
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:皇狮 VIP6 文章:450 积分:1811 精华:0 魅力:549 金币:66389 威望:65 注册:2015-10-16 21:26:06 近访:2017-11-15 16:18:45
  发帖心情 Post By:2016-1-4 22:19:26[只看该作者]

谢谢分享

【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏经典武侠电影  回到顶部
jimmyxu
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:出神入化 文章:579 积分:1774 精华:1 魅力:640 金币:292009 威望:9 注册:2010-1-23 22:02:37 近访:2017-2-19 1:06:11
  发帖心情 Post By:2016-2-7 18:46:56[只看该作者]

可惜非D9非乐贸非双语

【公告】关于石狮影视论坛帐号密码安全公告明  回到顶部
黑街路人
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖豪侠 文章:82 积分:114 精华:0 魅力:101 金币:249334 威望:3 注册:2016-4-8 19:00:37 近访:2016-11-6 18:18:16
  发帖心情 Post By:2016-5-2 16:14:54[只看该作者]

这个不错,多谢分享

香港绝版电影 海燕 香港绝版恐怖电影 香港绝版僵尸电影  回到顶部
wjzyx8531
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:雄狮 VIP5 文章:200 积分:30 精华:0 魅力:214 金币:578 威望:50 注册:2016-7-19 20:41:57 近访:2017-8-1 23:35:22
  发帖心情 Post By:2016-11-28 23:33:38[只看该作者]

下载++++++++++

【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏经典武侠电影  回到顶部
huyinhua
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:铜狮 VIP1 文章:220 积分:477 精华:0 魅力:361 金币:124077 威望:5 注册:2016-7-6 19:13:26 近访:2019-5-18 11:38:38
  发帖心情 Post By:2017-2-1 19:36:28[只看该作者]

谢谢分享哈

ladeng
  8楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:皇狮 VIP6 文章:239 积分:873 精华:0 魅力:373 金币:47749 威望:60 注册:2013-12-14 21:08:50 近访:2019-8-21 7:40:28
  发帖心情 Post By:2017-10-12 0:33:04[只看该作者]

这个不错,价格公道。

【公告】关于石狮影视论坛帐号密码安全公告明  回到顶部