狮碟论坛☆狮碟☆ -=港台1080p超高清电影区=-『蓝光原盘BD-ISO 下载区』下載 → [周未福利V5][蓝光原盘][香港][1986][龙兄虎弟][国粤语繁简英字][BD/19.7GB][成龙 / 谭咏麟 / 关之琳]【百度网盘】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有1129人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[周未福利V5][蓝光原盘][香港][1986][龙兄虎弟][国粤语繁简英字][BD/19.7GB][成龙 / 谭咏麟 / 关之琳]【百度网盘】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
怀旧香港
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信 我爱狮碟论坛
等级:版主 文章:889 积分:13615 精华:8 魅力:1915 金币:962289 威望:70 注册:2009/12/17 10:22:25 近访:2020/8/2 18:29:16
[周未福利V5][蓝光原盘][香港][1986][龙兄虎弟][国粤语繁简英字][BD/19.7GB][成龙 / 谭咏麟 / 关之琳]【百度网盘】  发帖心情 Post By:2020/7/18 16:02:53[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
龙兄虎弟(1986)
导演: 成龙 / 曾志伟
编剧: 邓景生 / 司徒卓汉 / 卢坚 / John Sheppard
主演: 成龙 / 谭咏麟 / 关之琳 / 劳拉·福纳
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 中国香港 / 南斯拉夫
上映日期: 1987-01-21(中国香港) / 1986-08-16(日本)
又名: 上帝武装 / Armour of God
IMDb链接: tt0091431
龙兄虎弟的剧情简介 · · · · · ·
伯爵矢志要将失散八百年的圣经所记载的用来对抗魔鬼的五件“上帝的武装”一一寻回,经过一番努力,他寻得包括亚洲飞鹰Jackie(成龙)在非洲土人手中夺得的“圣灵宝剑”等三件,而另外两件在一伙恐怖分子手中。 
Jackie的朋友Alan(谭咏麟)的女友Laura(关之琳)在时装表演中遭僧侣打扮的恐怖分子绑架,对方期望用她换得所缺的“上帝的武装”。 Alan求助Jackie,Jackie以会从恐怖分子手中抢过来伯爵所缺的那两件“上帝的武装”作担保,从伯爵手中借出他所拥有的三件。Jackie、Alan以及伯爵的女儿西行欧洲,展开救人夺宝的行动。

"【独有原版及全中文导航双模菜单】独享MEDIUMRARE英B、千勣港A、派拉蒙日A、大陆C区四版蓝光复合版本,荟萃中日泰悉数官方素材精华,优选英B区最全花絮框架,更优画质原版绝无压缩原汁原味视频,特别龙兄虎弟DTS-HD 7.1高清无损原音(港A),集成港A区DD-EX 5.1国语及C区原始LPCM2.0国语,
加放另一个版本13.3GB日本版

龙兄虎弟(顶级画质)蓝光原盘免费链接:https://pan.baidu.com/s/1OrHki5k1ligOZOPVMW0g5A 

以下内容需要威望达到55才可以浏览

[不以回复为目的的看帖,都是耍流氓!!!]香港影片港知堂www.ssvob.com
【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
wangbaobao
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:SVIP贵宾 文章:1390 积分:276 精华:0 魅力:1606 金币:141318 威望:70 注册:2017/4/6 16:52:00 近访:2020/8/9 0:17:43
  发帖心情 Post By:2020/7/18 22:44:46[只看该作者]

谢谢分享!

【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明。  回到顶部
80后的
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:V2银狮 文章:185 积分:196 精华:0 魅力:103 金币:2544 威望:15 注册:2013/5/23 11:46:35 近访:2020/8/9 1:41:21
  发帖心情 Post By:2020/7/18 23:40:29[只看该作者]

谢谢分享!

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
罔聊兮
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:SVIP贵宾 文章:937 积分:632 精华:0 魅力:1136 金币:146315 威望:70 注册:2015/9/3 14:00:21 近访:2020/8/9 7:31:47
  发帖心情 Post By:2020/7/19 0:40:56[只看该作者]

不错哦

美女呀,离线,留言给我吧!
onehuang
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:江湖豪侠 文章:85 积分:24 精华:0 魅力:85 金币:7182 威望:0 注册:2020/5/22 23:40:39 近访:2020/8/9 0:10:29
  发帖心情 Post By:2020/7/19 1:35:43[只看该作者]

多谢分享啊

zheng87014
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:出神入化 文章:502 积分:1360 精华:0 魅力:781 金币:241 威望:1 注册:2014/6/12 21:02:55 近访:2020/8/8 21:30:02
  发帖心情 Post By:2020/7/19 10:18:21[只看该作者]

谢谢分享!

huapetter
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:江湖豪侠 文章:76 积分:31 精华:0 魅力:82 金币:2750 威望:0 注册:2020/5/2 18:16:02 近访:2020/8/4 17:22:46
  发帖心情 Post By:2020/7/19 12:55:07[只看该作者]

谢谢分享

【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明。  回到顶部
一个微笑
  8楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:V6皇狮 文章:843 积分:3893 精华:0 魅力:1053 金币:11608 威望:60 注册:2013/12/18 15:55:40 近访:2020/8/8 21:28:34
  发帖心情 Post By:2020/7/19 19:22:35[只看该作者]

好电影,感谢分享!!!

den573457830
  9楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:V4金狮 文章:874 积分:17 精华:0 魅力:931 金币:567 威望:40 注册:2019/10/17 18:44:49 近访:2020/8/8 18:10:21
  发帖心情 Post By:2020/7/25 17:39:17[只看该作者]

谢谢分享

zshqp
  10楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:V6皇狮 文章:180 积分:63 精华:1 魅力:48 金币:124483 威望:60 注册:2014/9/7 17:19:03 近访:2020/8/9 6:02:35
  发帖心情 Post By:2020/7/30 6:08:11[只看该作者]

谢谢楼主                     

总数 12 1 2 下一页