狮碟论坛☆狮碟☆ -=港台1080p超高清电影区=-『蓝光原盘BD-ISO 下载区』下載 → [周未福利][蓝光原盘][香港][1995][给爸爸的信][国粤语繁简英字][BD/21GB][李连杰/梅艳芳/谢苗]【百度网盘】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有651人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[周未福利][蓝光原盘][香港][1995][给爸爸的信][国粤语繁简英字][BD/21GB][李连杰/梅艳芳/谢苗]【百度网盘】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
怀旧香港
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信 我爱狮碟论坛
等级:版主 文章:889 积分:13615 精华:8 魅力:1915 金币:962289 威望:70 注册:2009/12/17 10:22:25 近访:2020/8/2 18:29:16
[周未福利][蓝光原盘][香港][1995][给爸爸的信][国粤语繁简英字][BD/21GB][李连杰/梅艳芳/谢苗]【百度网盘】  发帖心情 Post By:2020/8/2 18:29:07[只看该作者]

給爸爸的信 (1995)
导演: 元奎
编剧: 王晶 / 绍丽琼
主演: 李连杰 / 梅艳芳 / 谢苗 / 于荣光 / 刘松仁 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 1995-02-18
片长: 104 分钟
又名: 赤子威龙 / 父子武状元 / My Father Is A Hero
IMDb链接: tt0113153

给爸爸的信的剧情简介 · · · · · ·
大陆卧底公安巩伟(李连杰 饰)因工作关系,不能给与重病的妻子更多照顾,也不能为懂事又武艺高强的儿子巩固(谢苗 饰)提供更多关怀,在妻儿急需要他的时候,巩伟因上司的命令,假扮罪犯,和大陆抓获的香港黑道分子小黑(柯受良 饰)一同逃跑,踏上了远赴香港甫光(于荣光 饰)团伙卧底的旅途。巩伟与甫光团伙在炸弹交易中黑吃黑,混战中搭救了香港督查方逸华(梅艳芳 饰),并凭借出色身手得到了甫光的信任。方逸华来到北京调查巩伟身份,获知真相,并在巩妻去世后带领巩固至香港寻父,方逸华上司将巩伟巩固父子身份暴露,使巩伟处境危险,而此刻甫光策划的拍卖抢劫行动亦迫在眉睫……

图片点击可在新窗口打开查看

給爸爸的信(顶级画质)蓝光原盘免费链接: https://pan.baidu.com/s/1uoMOMiq8MlbSTYPwksP-8g 

以下内容只有回复后才可以浏览

[不以回复为目的的看帖,都是耍流氓!!!]香港影片港知堂www.ssvob.com
【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
爱情杀手
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:风尘奇侠 文章:158 积分:692 精华:0 魅力:160 金币:180 威望:0 注册:2012/4/4 19:00:42 近访:2020/8/8 6:53:54
  发帖心情 Post By:2020/8/2 19:41:22[只看该作者]

谢楼主分享了精彩的电影,谢谢楼主分享。

【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明。  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
于仁婕
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信 熊肚兜
等级:V2银狮 文章:1182 积分:485 精华:0 魅力:1311 金币:8976 威望:15 注册:2017/6/21 9:23:05 近访:2020/8/2 19:47:20
  发帖心情 Post By:2020/8/2 19:44:59[只看该作者]

完美画质 必须收了啊

天王盖地虎,提莫一米五!
宝塔镇河妖,提莫没我高!地址失效,请联系我!QQ
910725222★1919617755
【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
wangbaobao
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:SVIP贵宾 文章:1390 积分:276 精华:0 魅力:1606 金币:141318 威望:70 注册:2017/4/6 16:52:00 近访:2020/8/9 0:17:43
  发帖心情 Post By:2020/8/2 20:12:03[只看该作者]

谢谢分享!

dyf9225
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:独孤求败 文章:470 积分:2901 精华:0 魅力:596 金币:3810 威望:23 注册:2013/4/11 13:58:54 近访:2020/8/8 20:07:39
  发帖心情 Post By:2020/8/2 21:31:55[只看该作者]

謝謝分享。      

本人发布的115网盘资源部分已经备份到其他网盘,还没来得及整理,有需要购买者可以先站内私信给我,有的话我会更新链接,希望大家一如既往支持论坛,支持我们共同喜欢的华语电影!
zheng87014
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:出神入化 文章:502 积分:1360 精华:0 魅力:781 金币:241 威望:1 注册:2014/6/12 21:02:55 近访:2020/8/8 21:30:02
  发帖心情 Post By:2020/8/2 22:25:05[只看该作者]

谢楼主分享了精彩的电影

80后的
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:V2银狮 文章:185 积分:196 精华:0 魅力:103 金币:2544 威望:15 注册:2013/5/23 11:46:35 近访:2020/8/9 1:41:21
  发帖心情 Post By:2020/8/2 23:18:06[只看该作者]

谢谢分享!

大饼
  8楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:V1铜狮 文章:19 积分:31 精华:0 魅力:24 金币:777 威望:5 注册:2017/4/12 8:10:57 近访:2020/8/6 21:30:09
  发帖心情 Post By:2020/8/3 0:56:56[只看该作者]

感谢楼主分享,经典电影

lzf714
  9楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:略有小成 文章:30 积分:37 精华:0 魅力:35 金币:2804 威望:0 注册:2019/1/19 19:51:33 近访:2020/8/9 5:04:44
  发帖心情 Post By:2020/8/3 4:52:36[只看该作者]

万分感激,一直在找这电影,楼主我爱你

cai0411
  10楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:V6皇狮 文章:94 积分:72 精华:0 魅力:96 金币:368 威望:60 注册:2019/5/4 22:21:28 近访:2020/8/8 8:25:54
  发帖心情 Post By:2020/8/3 8:20:11[只看该作者]

似乎不错!感谢楼主无私的分享!!

总数 20 1 2 下一页