狮碟影视论坛☆狮碟影视☆ -=台湾原盘VCD/DVD分享区=『台湾电影 DVD9原盘』下载 → [DVD9][台湾][1996][春花梦露][国语英字][ISO/6.24GB][李康生/曾静/王渝文/赵正平]【百度网盘】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有1158人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[DVD9][台湾][1996][春花梦露][国语英字][ISO/6.24GB][李康生/曾静/王渝文/赵正平]【百度网盘】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
怀旧香港
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 我爱石狮论坛
等级:版主 文章:758 积分:12957 精华:4 魅力:1550 金币:1331782 威望:60 注册:2011-12-17 10:22:25 近访:2019-11-10 20:51:48
[DVD9][台湾][1996][春花梦露][国语英字][ISO/6.24GB][李康生/曾静/王渝文/赵正平]【百度网盘】  发帖心情 Post By:2019-1-9 21:24:15[只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

春花梦露
导演: 林正盛
编剧: 林正盛 / 柯淑卿
主演: 李康生 / 曾静 / 王渝文 / 赵正平
类型: 剧情
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1996-09-12
又名: A Drifting Life

春花梦露的剧情简介 · · · · · ·
  本片以纪录片的方式描述了台湾早期农村和人们生活的风貌,女人——为人妻为人母的辛酸,上得侍奉公婆,下得育养儿女。男人——要努力成为男子汉,宁愿在丧偶后追求外面的爱情,不再受婚姻的束缚。细心的描素台湾“老、中、青”三代女性的生活缩影和变迁。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

以下内容需要花费现金3000才可以浏览,您只有现金0,无法购买。

[不以回复为目的的看帖,都是耍流氓!!!]香港影片港知堂www.ssvob.com
【公告】关于石狮影视论坛帐号密码安全公告明  回到顶部
九州春秋
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:皇狮 VIP6 文章:2661 积分:841 精华:0 魅力:2838 金币:66844 威望:62 注册:2012-1-10 7:14:50 近访:2019-11-14 22:18:30
  发帖心情 Post By:2019-1-9 23:39:42[只看该作者]

春花梦露看截图似乎不错

台湾绝版老片红楼梦 台湾绝版老片撞够本 台湾绝版老片快播  回到顶部
千里冰封
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:银狮 VIP2 文章:57 积分:22 精华:0 魅力:60 金币:307 威望:15 注册:2018-1-1 22:47:59 近访:2019-10-5 23:43:31
  发帖心情 Post By:2019-1-10 5:27:58[只看该作者]

【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏经典武侠电影  回到顶部
冰凝绝
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:皇狮 VIP6 文章:477 积分:50 精华:0 魅力:480 金币:78709 威望:60 注册:2016-7-27 20:03:34 近访:2019-11-17 19:24:37
  发帖心情 Post By:2019-1-13 22:02:39[只看该作者]

历史最悠久的

【公告】关于石狮影视论坛帐号密码安全公告明  回到顶部
天地人
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:金狮 VIP4 文章:36 积分:67 精华:0 魅力:43 金币:721 威望:50 注册:2019-3-15 9:05:24 近访:2019-10-22 12:37:14
  发帖心情 Post By:2019-4-10 13:12:19[只看该作者]

谢谢分享

台湾绝版老片红楼梦 台湾绝版老片撞够本 台湾绝版老片快播  回到顶部
xnazha
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:皇狮 VIP6 文章:303 积分:128 精华:1 魅力:347 金币:2299 威望:62 注册:2019-7-20 16:25:34 近访:2019-11-20 0:02:13
  发帖心情 Post By:2019-8-17 5:42:42[只看该作者]

谢谢分享经典电影3

【公告】赞助论坛加入VIP,获取最高会员威望以及金币权限。  回到顶部