狮碟影视论坛☆狮碟影视☆ -=港台1080p超高清电影区=-『高清电影WEB-DL 修复区』下載 → 【高清美亚修复无台标】[香港][1992][烈火情仇][国粤双语中字][WEB/1080p-MKV/1.89G][万梓良/大岛由加利/郑浩南]【百度云】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有2233人关注过本帖树形打印复制链接

主题:【高清美亚修复无台标】[香港][1992][烈火情仇][国粤双语中字][WEB/1080p-MKV/1.89G][万梓良/大岛由加利/郑浩南]【百度云】

美女呀,离线,留言给我吧!
IvyWhu
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖一剑 文章:54 积分:207 精华:0 魅力:93 金币:16561 威望:0 注册:2018-1-17 16:42:18 近访:2019-8-21 15:15:48
【高清美亚修复无台标】[香港][1992][烈火情仇][国粤双语中字][WEB/1080p-MKV/1.89G][万梓良/大岛由加利/郑浩南]【百度云】  发帖心情 Post By:2018-3-27 14:53:00[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
◎译  名 TheGodfather'sDaughterMafiaBlues
◎片  名 烈火情仇
◎年  代 1992
◎产  地 香港
◎类  别 犯罪
◎语  言 国粤语
◎IMDb评分  5.2/10 from 25 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0104722/
◎豆瓣评分 4.8/10 from 68 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1302682/
◎片  长 Hong Kong: 91 分钟
◎导  演 冯克安 Hark-On Fung
◎主  演 万梓良 Alex Man
      大岛由加利 Yukari Ôshima
      郑浩南 Mark Cheng
      狄威 Dick Wei

◎简  介

从大陆来港的龙,因身手不凡,被财团首脑李华宇罗政为旗下夜总会睇场。与李合股的日本人死后,其子秀夫欲吞并李之股份,李被逼动用大量资金,购买秀夫手上的股权。李的独生女阿美不满秀夫所为,私下找秀夫麻烦,终引致连场恶斗。

链接:https://pan.baidu.com/s/11HFunab-hIAph733dXpkQw

以下内容只有回复后才可以浏览

【公告】赞助论坛加入VIP,获取最高会员威望以及金币权限。  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
福建醉逍游
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖一剑 文章:66 积分:189 精华:0 魅力:248 金币:12956 威望:0 注册:2017-3-18 17:37:25 近访:2019-8-1 22:55:24
  发帖心情 Post By:2018-3-27 14:59:40[只看该作者]

这个经典,必须顶

台湾绝版老片红楼梦 台湾绝版老片撞够本 台湾绝版老片快播  回到顶部
唐门书生
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:皇狮 VIP6 文章:424 积分:1012 精华:0 魅力:436 金币:25238 威望:60 注册:2014-8-9 15:31:18 近访:2019-8-15 16:24:50
  发帖心情 Post By:2018-3-27 15:55:36[只看该作者]

希望不要太贵!

【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏经典武侠电影  回到顶部
wangbaobao
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:贵宾SVIP 文章:1227 积分:252 精华:0 魅力:1423 金币:144864 威望:70 注册:2017-4-6 16:52:00 近访:2019-8-25 0:18:51
  发帖心情 Post By:2018-3-27 16:52:15[只看该作者]

谢谢分享!

【公告】关于石狮影视论坛帐号密码安全公告明  回到顶部
miramax
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:皇狮 VIP6 文章:411 积分:1516 精华:0 魅力:469 金币:4532 威望:60 注册:2012-7-17 23:17:35 近访:2019-8-24 11:36:14
  发帖心情 Post By:2018-3-27 17:47:20[只看该作者]

看看先

台湾绝版老片红楼梦 台湾绝版老片撞够本 台湾绝版老片快播  回到顶部
zeushera140
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:银狮 VIP2 文章:510 积分:1124 精华:0 魅力:837 金币:61801 威望:15 注册:2015-8-17 15:19:30 近访:2019-8-24 19:37:40
  发帖心情 Post By:2018-3-27 19:31:40[只看该作者]

【高清美亚修复无台标】[香港][1992][烈火情仇][国粤双语中字][WEB/1080p-MKV/1.89G][万梓良/大岛由加利/郑浩南]【【高清美亚修复无台标】[香港][1992][烈火情仇][国粤双语中字][WEB/1080p-MKV/1.89G][万梓良/大岛由加利/郑浩南]【【高清美亚修复无台标】[香港][1992][烈火情仇][国粤双语中字][WEB/1080p-MKV/1.89G][万梓良/大岛由加利/郑浩南]【aaas

【高清美亚修复无台标】[香港][1992][烈火情仇][国粤双语中字][WEB/1080p-MKV/1.89G][万梓良/大岛由加利/郑浩南]【百度云】

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
wut0315
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:飘然归隐 文章:761 积分:1762 精华:0 魅力:792 金币:25702 威望:5 注册:2012-9-8 21:39:45 近访:2019-8-24 22:19:40
  发帖心情 Post By:2018-3-27 20:44:41[只看该作者]

看看

【公告】石狮影视交流群QQ:453110225  回到顶部
蟹哥
  8楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:铜狮 VIP1 文章:586 积分:1492 精华:0 魅力:588 金币:7717 威望:5 注册:2012-8-4 9:36:14 近访:2019-8-24 9:08:30
  发帖心情 Post By:2018-3-27 20:47:58[只看该作者]

不知道需要多少钱下载

【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏经典武侠电影  回到顶部
zheng87014
  9楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:独孤求败 文章:456 积分:1326 精华:0 魅力:732 金币:5510 威望:1 注册:2014-6-12 21:02:55 近访:2019-8-24 19:55:38
  发帖心情 Post By:2018-3-27 21:15:37[只看该作者]

这个经典,必须顶

【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明 (最新修正说明)  回到顶部
我喜歡這裏
  10楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:贵宾SVIP 文章:592 积分:362 精华:0 魅力:624 金币:519 威望:70 注册:2014-10-15 23:27:40 近访:2019-8-19 22:51:49
  发帖心情 Post By:2018-3-27 21:25:35[只看该作者]

老片子竟然没看过

【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明 (最新修正说明)  回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页