狮碟影视论坛☆狮碟影视☆ -=论坛管理专区-=『悬赏求片』报酬 → [悬赏求片] 2000金币求 《追男仔》 国粤双语未删减版(97分钟)MKV或者DVD原盘

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有169人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我喜歡這裏
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:贵宾SVIP 文章:607 积分:369 精华:0 魅力:641 金币:8123 威望:70 注册:2014-10-15 23:27:40 近访:2019-11-14 2:43:43
[悬赏求片] 2000金币求 《追男仔》 国粤双语未删减版(97分钟)MKV或者DVD原盘  发帖心情 Post By:2019-11-6 15:42:53[只看该作者]

要97分钟无删减双语版本,或者DVD原盘。东森和CCTV-6都不要。

追男仔 (1993)
图片点击可在新窗口打开查看

导演王晶
编剧王晶
主演: 林青霞 / 张曼玉 / 邱淑贞 / 梁家辉 / 张学友 /  
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国香港
语言: 国粤语
上映日期: 1993-08-12(中国香港)
片长: 97分钟
又名: Boys Are Easy
IMDb链接: tt0108658

台湾绝版老片红楼梦 台湾绝版老片撞够本 台湾绝版老片快播  回到顶部
vankruyee
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖大侠 文章:275 积分:254 精华:2 魅力:368 金币:556310 威望:10 注册:2018-5-8 21:15:59 近访:2019-11-14 23:23:43
  发帖心情 Post By:2019-11-6 19:07:00[只看该作者]

你要求的东西根本就不存在世界上啊。
1.港版有一版有一段情节是独有的,这部分没有国语配音过。
2.东森台的有段情节也是台版才有的,其他版本都没有过,这部分又没有粤语。
你说怎么能出现完整双语版呀,而且还不是合成,是直接影片公司发行的版本。

台湾绝版老片红楼梦 台湾绝版老片撞够本 台湾绝版老片快播  回到顶部
manfly2011
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:独孤求败 文章:428 积分:535 精华:1 魅力:152 金币:7492 威望:7 注册:2011-5-5 20:59:44 近访:2019-11-14 21:11:24
  发帖心情 Post By:2019-11-6 21:07:59[只看该作者]

潇湘子不是发布过

【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏经典武侠电影  回到顶部
jay901028123
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:银狮 VIP2 文章:127 积分:505 精华:0 魅力:221 金币:-2419 威望:16 注册:2015-8-17 9:13:42 近访:2019-11-14 18:26:39
  发帖心情 Post By:2019-11-10 9:42:22[只看该作者]

感谢分享             

【公告】关于石狮影视论坛帐号密码安全公告明  回到顶部