在线
客服

在线客服服务时间:7:30-23:30 【联系微信客服请加账号:ssdvd7】

扫码
微信

顶部

狮碟论坛☆狮碟☆ -=香港原盘VCD/DVD分享区=『香港电影 mkv格式』收藏 → [香港][羞羞鬼][1989][国粤语中英文][mkv/506MB][曾志伟/林正英/冯淬帆/倪星]【百度云】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.cn 台湾绝版四级台四VHS录像带完整版

有16605人关注狮碟台四VHS港台影视

主题:[香港][羞羞鬼][1989][国粤语中英文][mkv/506MB][曾志伟/林正英/冯淬帆/倪星]【百度云】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
索命梵音
  1楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:33 积分:39 精华:0 魅力:42 威望:0 注册:2017/11/18 22:03:20 近访:2019/3/25 17:05:59
[香港][羞羞鬼][1989][国粤语中英文][mkv/506MB][曾志伟/林正英/冯淬帆/倪星]【百度云】  发帖心情 Post By:2018/1/15 13:48:45[只看该作者]

中文名:羞羞鬼

其它译名:怕羞鬼/九月初九之重见天日

导演:庄胤建
主演:曾志伟,林正英,冯淬帆,倪星
剧情简介:葛大与王八哥乃死对头,一直互相争斗,甚至延至儿子葛长寿及王明星。寿及星同时爱上女孩胡秀秀,但秀心中只爱星,寿则死缠烂打。一夜,寿躲在屋顶偷窥秀沐浴,被秀发现,秀惊呼,寿忙乱中由高处跌下,将秀压死。秀母誓言秀一日未能报仇,决不将秀下葬。惜秀是新鬼,未能如愿,八哥推算秀时日有限,如再不往报到便不能转世,将变作孤魂野鬼。八哥于是助星元神往找阿秀,欲告知一切。岂料星见秀后依依不舍,决留在阴间与秀做对鬼夫妻,但二人向鬼差报到时,获告知二人阳寿未尽,并被赶返阳间,星还阳后仍无法唤醒秀。原来寿吸去阿秀一口气,星即往找寿,时寿听信波密大师预言将有劫数,故藏匿起来。星为救秀,与大师决斗,不敌,星幸得大师之女波波相助,终破大师法力。星带走寿,救回秀命,星为报答波,得秀同意下同时迎娶二女,享齐人之福

以下内容需要金币100才可以浏览,您只有金币【0】,无法购买。

回到顶部
zgj
  2楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:3457 积分:40 精华:0 魅力:99 威望:5 注册:2013/3/21 7:42:57 近访:2024/3/28 9:51:28
  发帖心情 Post By:2018/1/15 15:53:28[只看该作者]

感谢楼主的分享

回到顶部
p4431604
  3楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:308 积分:49 精华:0 魅力:325 威望:70 注册:2016/9/17 0:18:40 近访:2024/3/8 22:34:35
  发帖心情 Post By:2018/1/15 21:21:02[只看该作者]

谢谢,支持发帖

回到顶部
突破收费下载
  4楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:411 积分:1661 精华:0 魅力:127 威望:10 注册:2012/4/2 22:28:55 近访:2024/3/27 8:23:02
  发帖心情 Post By:2018/5/10 10:49:12[只看该作者]

看起来不错啊。

牛牛潮流汇求光顾

回到顶部
paodiaoleee
  5楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:55 积分:231 精华:0 魅力:62 威望:15 注册:2014/3/5 21:33:45 近访:2024/1/10 8:26:37
  发帖心情 Post By:2020/2/18 10:52:14[只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部