在线
客服

在线客服服务时间:7:30-23:30 【联系微信客服请加账号:ssdvd7】

扫码
微信

顶部

狮碟论坛☆狮碟☆ -=香港原盘VCD/DVD分享区=『香港电影 mkv格式』收藏 → [香港][恐怖][2000][山村老尸2:色之恶鬼][国粤双语][mkv/2.90g][王合喜 /万绮雯]【DVDRip/1080p】[百度网盘]

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 备用域名 】www.ssfdc.net 台湾绝版四级台四VHS录像带完整版

有60166人关注狮碟台四VHS港台影视

主题:[香港][恐怖][2000][山村老尸2:色之恶鬼][国粤双语][mkv/2.90g][王合喜 /万绮雯]【DVDRip/1080p】[百度网盘]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
RED砖头
  1楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:121 积分:129 精华:0 魅力:185 威望:0 注册:2018/2/10 20:43:15 近访:2023/2/14 23:02:33
[香港][恐怖][2000][山村老尸2:色之恶鬼][国粤双语][mkv/2.90g][王合喜 /万绮雯]【DVDRip/1080p】[百度网盘]  发帖心情 Post By:2018/10/9 22:21:22[只看该作者]

推荐播放器:Potplayer   *国粤双语/中英双显字幕* 

图片点击可在新窗口打开查看

◎译  名 山村老尸2:色之恶鬼/AWickedGhost2:TheFear
◎片  名 山村老屍II色之惡鬼
◎年  代 2000
◎产  地 香港
◎类  别 恐怖
◎上映日期 2000-09-21
◎豆瓣评分 5.7/10 from 5,531 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1301928/
◎导  演 蓝志伟
◎主  演 王合喜 Ken Wong
      万绮雯 Yee-Man Man
      张慧仪 Angie Cheung
      陈炜
      陈彦行 Joyce Chan

◎简  介

警方追查色魔案件,派出了女警花生(陈炜 饰)引诱色魔。警员追捕色魔到某地盘,可是最后色魔被砍断了四肢而死,警员也离奇死亡了。花生与其警察男友一哥(王合喜 饰)咖啡(张慧仪 饰)所在的杂志社对此事件着手报道,他们买通警员阿图索取资料,可是不久负责此案件的记者也死去了。通灵小说家蓝精灵(万绮雯 饰)也加入到案件调查当中,这时花生的表姐也离奇死亡了,使案件更加耐人寻味。蓝精灵查出案件与一个叫华月媚的女子有关,没想到这个姓华的女子是花生的曾祖母。
  刚开始一哥不认同案件与恶鬼有关,直到警员阿图也变得怪异起来。咖啡也常常看到很多奇怪的画面,似乎她与一切都有所联系。蓝精灵建议他们用催眠的方法勾起潜意识弄清事实,弄清一段隔世的恩怨情仇,当时冤死的恶鬼,要来讨回公道……

◎截图信息
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

◎文件信息

制作人员:一颗尘土
封装日期:2018-01-04
文件名称:A.Wicked.Ghost.2.The.Fear.2000.1080p.DVD5.x264.AC3-YKCT.mkv
文件容量:2.90 GB
压制来源:DVD5原盘
其他素材:无
时间长度:1:17:10
画面尺寸:1920 x 1066
画面比例:16:9
编码参数:--profile high--level 4.1 --preset slower --pass 2 --bitrate 5000 --
视频帧率:23.976fps
音轨信息:国语(AC-3, 5.1, 192kbps) + 粤语(AC-3, 5.1, 192kbps)
字幕信息:中英双显(ASS) + 简体中文(ASS)
检验MD5:0x9DC1193B675AD23B8BE9347FF544EC90

以下内容只有【拉到最下面回复】后才可以浏览下载地址

备用域名www.ssfdc.net www.ssvob.com
 回到顶部
p4431604
  2楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:308 积分:49 精华:0 魅力:325 威望:70 注册:2016/9/17 0:18:40 近访:2024/4/2 18:27:39
  发帖心情 Post By:2018/10/9 23:33:45[只看该作者]

谢谢,支持发帖

回到顶部
wangbaobao
  3楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:1606 积分:228 精华:0 魅力:1930 威望:70 注册:2017/4/6 16:52:00 近访:2024/4/17 0:16:32
  发帖心情 Post By:2018/10/10 0:21:35[只看该作者]

谢谢分享!

回到顶部
DX369
  4楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:182 积分:2499 精华:0 魅力:205 威望:20 注册:2013/3/25 23:05:03 近访:2024/4/16 8:03:40
  发帖心情 Post By:2018/10/10 8:40:41[只看该作者]

不错,多谢分享

喜欢石狮,选择石狮。
 回到顶部
aaa111sss
  5楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:137 积分:830 精华:0 魅力:186 威望:0 注册:2012/11/14 15:45:47 近访:2021/7/13 11:19:58
  发帖心情 Post By:2018/10/10 8:58:54[只看该作者]

谢谢分享!

回到顶部
lixinhui0318
  6楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信 涛声依旧
文章:153 积分:105 精华:0 魅力:168 威望:0 注册:2017/7/17 20:48:15 近访:2024/4/16 21:49:42
  发帖心情 Post By:2018/10/10 22:43:25[只看该作者]

太贵了呀

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
于仁婕
  7楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信 熊肚兜
文章:2140 积分:471 精华:0 魅力:2426 威望:15 注册:2017/6/21 9:23:05 近访:2024/4/17 5:18:39
  发帖心情 Post By:2018/10/11 7:23:07[只看该作者]

这个是经典啊 我先收藏了吧!图片点击可在新窗口打开查看

想你!想睡你!想睡醒有你! 请在我
“脏”的时候也爱我,因为我“干净”的时候,所有人都爱我。
压缩包有密码就是我的名字, 熊肚兜  地址失效,请联系我!QQ
2524673355★1919617755★2813125665
 回到顶部
weya123
  8楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:439 积分:1817 精华:0 魅力:589 威望:5 注册:2014/4/10 19:26:11 近访:2024/4/15 20:01:41
  发帖心情 Post By:2018/10/11 8:12:59[只看该作者]

非常的感谢分享好片

回到顶部
zzm727523235
  9楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:47 积分:129 精华:0 魅力:57 威望:70 注册:2016/1/24 17:12:14 近访:2024/3/30 1:01:08
  发帖心情 Post By:2018/10/12 10:45:04[只看该作者]

感谢分享好片

回到顶部
a386182599
  10楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:108 积分:3562 精华:0 魅力:112 威望:10 注册:2013/12/11 22:04:56 近访:2024/4/16 14:06:50
  发帖心情 Post By:2018/10/15 12:26:07[只看该作者]

谢谢楼主分享

回到顶部
总数 44 1 2 3 4 5 下一页