狮碟影视论坛☆狮碟影视☆ -=香港原盘VCD/DVD分享区=『香港经典电影』下载 → [福利][香港][1987][神剑七式][TV源码720P][国语中字][AVI/2.93GB]

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有279人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荣荣
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:雄狮 VIP5 文章:259 积分:598 精华:0 魅力:308 金币:5099 威望:45 注册:2014-11-1 22:43:48 近访:2019-2-17 12:52:57
[福利][香港][1987][神剑七式][TV源码720P][国语中字][AVI/2.93GB]  发帖心情 Post By:2019-1-25 11:33:28[只看该作者]

《神剑七式》改编自古龙成名作《神剑山庄》,由此书改编而成的电影、电视及漫画数不胜数。但1987年版的《神剑七式》则注入了一股浓厚的现代感。《神剑七式》以一曲三折的情节、扑朔迷离的剧情、抽丝剥茧的过程、出人意料的结局,令观众欲罢不能,意犹未尽,堪称古装武侠电影的经典之作。而徐少强在本片中,一举手一投足都是实打实的北派功夫, 硬桥硬马,大开大合,充满了力道和棱角,相信定会让喜爱武术片的观众大呼过瘾。
图片点击可在新窗口打开查看

简介:
神剑山庄在武林地位崇高,有如武林泰山北斗,传统以剑为主!庄主必须学会“神剑七式”绝顶剑术,并以剑为
武林主持正义。如今的神剑山庄庄主诸葛无我淡泊名利,一向想经营好山庄。其子浩天生性孤傲,时常以欺辱老实厚道的师弟云飘扬为乐。诸葛无我的女儿燕儿天生丽质,钟情于云飘扬,总是对其暗中帮助。一年一度的英雄大会即将举行,而召开这次大会的正是神剑山庄。武林中各大门派皆受到邀请,这让没有接到请帖的天龙帮帮主独孤龙十分不满。 天龙帮为黑道帮会,爪牙众多,为害武林,更与神剑山庄对敌。原来当年诸葛无我和独孤龙曾是交情甚深的师兄弟,诸葛无我爱武成痴,非常想学全神剑七式。但神剑山庄的这门绝学只传内不传外,要想学到神剑七式,除非娶庄主之女为妻。与诸葛无我私定终身的师妹宦筠为了成全他,跳崖自尽。这件事成了诸葛无我一生的遗憾,也让诸葛无我和暗恋宦筠的独孤龙之间产生芥蒂,成了几十年的仇敌。为了破坏诸葛无我在武林中的声望,独孤龙派龙虎双煞威胁武林人士,如有参加武林大会的都将受到天龙帮的报复……

以下内容只有回复后才可以浏览

【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏经典武侠电影  回到顶部
js落然
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:铜狮 VIP1 文章:122 积分:75 精华:0 魅力:127 金币:3624 威望:5 注册:2016-3-30 20:03:42 近访:2019-2-9 10:22:26
  发帖心情 Post By:2019-1-28 9:46:24[只看该作者]

路过看看  谢谢分享

【公告】石狮影视交流群QQ:453110225  回到顶部
zgj
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:魔神至尊 文章:2828 积分:109 精华:0 魅力:2862 金币:5074 威望:0 注册:2013-3-21 7:42:57 近访:2019-2-21 11:29:36
  发帖心情 Post By:2019-1-30 19:45:50[只看该作者]

谢谢楼主分享

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
ljy1698
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖小虾 文章:27 积分:31 精华:0 魅力:28 金币:110 威望:0 注册:2018-12-25 21:48:20 近访:2019-2-4 20:05:41
回复:(荣荣)[福利][香港][1987][神剑七式][TV源码7...  发帖心情 Post By:2019-2-4 20:03:40[只看该作者]

经典传奇再现江湖

【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏经典武侠电影  回到顶部
fengzisg
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:银狮 VIP2 文章:24 积分:86 精华:0 魅力:24 金币:9638 威望:10 注册:2017-3-8 15:07:32 近访:2019-2-21 19:30:14
  发帖心情 Post By:2019-2-11 17:29:12[只看该作者]

风格和非共和国发货单号

【公告】石狮影视交流群QQ:453110225  回到顶部
smithwu
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖大侠 文章:277 积分:771 精华:0 魅力:282 金币:1403 威望:0 注册:2014-11-2 20:34:47 近访:2019-2-17 22:08:10
  发帖心情 Post By:2019-2-11 19:22:02[只看该作者]

经典传奇,值得一看

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
fsd400465
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:略有小成 文章:40 积分:1673 精华:0 魅力:41 金币:11971 威望:0 注册:2016-11-15 20:21:38 近访:2019-2-21 23:06:47
  发帖心情 Post By:2019-2-11 22:23:24[只看该作者]

福利!谢谢楼主分享!

台湾绝版老片红楼梦 台湾绝版老片撞够本 台湾绝版老片快播  回到顶部
bebehe
  8楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:无敌圣者 文章:1306 积分:4880 精华:0 魅力:2062 金币:11616 威望:3 注册:2013-3-18 23:21:42 近访:2019-2-17 7:37:13
  发帖心情 Post By:2019-2-12 23:33:14[只看该作者]

没图,是不是tv版?

hebi
 回到顶部