狮碟影视论坛☆狮碟影视☆ -=香港原盘VCD/DVD分享区=『香港经典电影』下载 → [香港][1992][卧底杀手][李赛凤/方中信/叶晨/周比利/沈威/龙方/谷峰/陈狄克][国语/中英字幕][mkv/1.44G][百度盘]

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有986人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[香港][1992][卧底杀手][李赛凤/方中信/叶晨/周比利/沈威/龙方/谷峰/陈狄克][国语/中英字幕][mkv/1.44G][百度盘]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不想让你哭
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:铜狮 VIP1 文章:78 积分:57 精华:0 魅力:98 金币:2094 威望:5 注册:2018-6-21 22:18:57 近访:2019-9-1 14:22:24
[香港][1992][卧底杀手][李赛凤/方中信/叶晨/周比利/沈威/龙方/谷峰/陈狄克][国语/中英字幕][mkv/1.44G][百度盘]  发帖心情 Post By:2019-7-2 19:57:57[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

片名: 卧底杀手
又名: 龙之天使 / 卧底杀手 / Dragon Angel / Secret Police
主演: 李赛凤 / 方中信 / 叶晨 / 周比利 / 沈威 / 龙方 / 谷峰 / 陈狄克 / 张炳灿 / 朱江 / 方平 / 周树基
导演: 姚天虹
编剧: 谭伟成
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 国语
上映日期: 1992(香港)
片长: 93分钟

图片点击可在新窗口打开查看

剧情简介 · · · · · ·
  高正辉(方中信 饰)乃警方卧底,为掩饰身份而混入黑社会,但常被其父所责骂。其父因得悉程立山(龙方 饰)之犯罪勾当而被杀害,辉往祭父时与亲妹高智玲反目。辉为了爱人Lisa(叶晨 饰)与妹妹着想决心抽身退出江湖,但遭上司否决。辉借机与程手下阮文混熟,二人往与大圈仔交易时遭伏击,又被智玲率警员追捕,辉乘机向阮文教唆杀程,但阮文下手之际突感犹豫,辉唯有夺枪轰程,但遭程手下乱枪还击,辉身中多枪,此时智玲已领警员前来逮捕他。

以下内容需要花费现金500才可以浏览,您只有现金0,无法购买。

香港绝版电影 海燕 香港绝版恐怖电影 香港绝版僵尸电影  回到顶部
shitao661688
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武林新丁 文章:4 积分:3 精华:0 魅力:4 金币:1519 威望:0 注册:2016-2-16 22:58:00 近访:2019-7-11 0:35:50
  发帖心情 Post By:2019-7-2 23:39:24[只看该作者]

感谢分享

【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏经典武侠电影  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
于仁婕
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 熊肚兜
等级:银狮 VIP2 文章:1046 积分:423 精华:0 魅力:1157 金币:3635 威望:10 注册:2017-6-21 9:23:05 近访:2019-9-22 7:22:32
  发帖心情 Post By:2019-7-3 6:59:08[只看该作者]

要是能发原盘就好了啊!图片点击可在新窗口打开查看

天王盖地虎,提莫一米五!
宝塔镇河妖,提莫没我高!地址失效,请联系我!QQ
910725222★1919617755
【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏经典武侠电影  回到顶部
dong_yifei
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 岩上无心
等级:三界贤君 文章:639 积分:2257 精华:1 魅力:911 金币:24037 威望:28 注册:2014-7-5 18:08:55 近访:2019-9-20 8:33:45
  发帖心情 Post By:2019-7-3 11:25:32[只看该作者]

看看

【公告】关于石狮影视论坛帐号密码安全公告明  回到顶部
isyljj
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:贵宾SVIP 文章:205 积分:609 精华:0 魅力:283 金币:-2572 威望:5 注册:2012-2-24 20:51:22 近访:2019-8-31 22:54:53
  发帖心情 Post By:2019-7-3 12:32:29[只看该作者]

VCD转而已

台湾绝版老片红楼梦 台湾绝版老片撞够本 台湾绝版老片快播  回到顶部
ctm2019
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:铜狮 VIP1 文章:19 积分:30 精华:0 魅力:19 金币:6530 威望:5 注册:2019-7-14 15:24:09 近访:2019-9-16 0:03:01
  发帖心情 Post By:2019-7-15 23:18:53[只看该作者]

方中信在当年可是帅呆了

marcusluo123
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武林新丁 文章:13 积分:24 精华:0 魅力:13 金币:1004 威望:0 注册:2019-9-12 12:39:16 近访:2019-9-22 14:22:27
  发帖心情 Post By:2019-9-13 0:52:44[只看该作者]

顶一个哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

【公告】关于石狮影视论坛帐号密码安全公告明  回到顶部