狮碟影视论坛☆狮碟影视☆ -=香港原盘VCD/DVD分享区=『香港经典电影』下载 → [香港][1998][人肉叉烧包Ⅱ之天诛地灭][国粤语/中英文][mkv3.9GB][黄秋生/罗兰/陆剑明]【百度网盘】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有277人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[香港][1998][人肉叉烧包Ⅱ之天诛地灭][国粤语/中英文][mkv3.9GB][黄秋生/罗兰/陆剑明]【百度网盘】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
feixiang
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:铜狮 VIP1 文章:1253 积分:3532 精华:1 魅力:1532 金币:15178 威望:5 注册:2014-2-27 9:21:07 近访:2019-10-17 16:23:47
[香港][1998][人肉叉烧包Ⅱ之天诛地灭][国粤语/中英文][mkv3.9GB][黄秋生/罗兰/陆剑明]【百度网盘】  发帖心情 Post By:2019-10-8 15:52:56[只看该作者]

[片名]  人肉叉烧包2之天诛地灭
[译名]  The Untold Story 2
[年代]  1998
[类别]  剧情
[导演]  吴耀权
[主演]  黄秋生,杨梵,罗兰,陆剑明,孙佳君,黄锦燊
[格式] mkv
[时长] 81分钟
[尺寸] 1920x1080
[大小] 3.9G
[音轨] 国语/粤语
[字幕] 中英双显字幕

[剧情简介]
讲述烧腊店老板娘娟(杨梵 饰)生性风骚、放荡不羁,然而在性生活方面丈夫昌(张锦程 饰)却无法满足她,以至于她经常对其吆五喝六。娟的表妹亚凤(孙佳君 饰)从大陆来香港探亲,并暂住店中。由于亚凤面容姣好,吸引了来此用餐的客人,其中也包括辖区警探亚生(黄秋生 饰)。某日,娟带亚凤逛街,亚凤因为一件真丝睡衣遭店员白眼,暗中发誓要出这口恶气。在娟出门鬼混之际,亚凤暗中勾引了昌,令对方俯首帖耳。此后,亚凤不但狠狠回敬了趋炎附势的店员,而且还获得了在港的身份。此后,娟和昌再过性生活时,发现昌的反应有所转变,怀疑他在外偷腥。这时,发型、衣着大变样的亚凤,引起了娟的注意。两人之间的争斗逐渐升级。但亚凤毫无惧色,她仰仗昌的宠爱,变本加厉跟娟对抗,一步步施行着自己变态的复仇计划。

以下内容需要花费现金400才可以浏览,您只有现金0,无法购买。

台湾绝版老片红楼梦 台湾绝版老片撞够本 台湾绝版老片快播  回到顶部
feixiang
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:铜狮 VIP1 文章:1253 积分:3532 精华:1 魅力:1532 金币:15178 威望:5 注册:2014-2-27 9:21:07 近访:2019-10-17 16:23:47
  发帖心情 Post By:2019-10-8 16:15:01[只看该作者]

自己顶

香港绝版电影 海燕 香港绝版恐怖电影 香港绝版僵尸电影  回到顶部
citetsilver
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:略有小成 文章:42 积分:146 精华:0 魅力:47 金币:2496 威望:0 注册:2015-3-9 9:45:23 近访:2019-10-17 8:04:17
  发帖心情 Post By:2019-10-9 8:44:25[只看该作者]

谢谢分享 没看过 支持第一下

【公告】石狮影视交流群QQ:453110225  回到顶部
zgj
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:魔神至尊 文章:2997 积分:134 精华:0 魅力:3036 金币:4711 威望:0 注册:2013-3-21 7:42:57 近访:2019-10-17 9:02:51
  发帖心情 Post By:2019-10-9 10:10:14[只看该作者]

谢谢楼主的分享!

【公告】关于石狮影视论坛帐号密码安全公告明  回到顶部
云里有风XY
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:皇狮 VIP6 文章:215 积分:94 精华:0 魅力:222 金币:747 威望:60 注册:2018-5-24 9:47:15 近访:2019-10-16 23:44:35
  发帖心情 Post By:2019-10-9 23:19:50[只看该作者]

经典电影,不容错过,

香港绝版电影 海燕 香港绝版恐怖电影 香港绝版僵尸电影  回到顶部
闲游四海
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖少侠 文章:235 积分:574 精华:0 魅力:175 金币:2822 威望:0 注册:2012-5-13 10:41:51 近访:2019-10-16 16:04:23
  发帖心情 Post By:2019-10-10 21:33:00[只看该作者]

看比DVD版本的画质是否更好点

【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏经典武侠电影  回到顶部
wangbaobao
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:贵宾SVIP 文章:1255 积分:274 精华:0 魅力:1451 金币:151233 威望:70 注册:2017-4-6 16:52:00 近访:2019-10-16 9:24:54
  发帖心情 Post By:2019-10-13 10:39:09[只看该作者]

谢谢分享!

【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明 (最新修正说明)  回到顶部