狮碟论坛☆狮碟☆ -=香港原盘VCD/DVD分享区=『香港电影 mkv压制』下載 → [香港][动作][1993][太极张三丰][国粤双语/中字][蓝光1080P MKV/11G][杨紫琼/李连杰/钱小豪][百度网盘] 免费

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有22870人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[香港][动作][1993][太极张三丰][国粤双语/中字][蓝光1080P MKV/11G][杨紫琼/李连杰/钱小豪][百度网盘] 免费

帅哥哟,离线,有人找我吗?
romantic
  1楼 | QQ 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信 狂热分子
等级:闻弦雅士 文章:940 积分:3880 精华:1 魅力:1493 金币:109618 威望:60 注册:2012/6/11 11:12:18 近访:2020/5/18 17:38:26
[香港][动作][1993][太极张三丰][国粤双语/中字][蓝光1080P MKV/11G][杨紫琼/李连杰/钱小豪][百度网盘] 免费  发帖心情 Post By:2014/8/24 14:02:59[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

◎译  名 太极张三丰

◎片  名 Tai Chi Master

◎年  代 1993

◎国  家 香港

◎类  别 动作/惊悚/剧情/喜剧

◎语  言 英语/粤语/国语

◎IMDB评分 7.0/10 (2,759 votes)

◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0108281

◎片  长 96 MiN

◎导  演 袁和平 Woo-ping Yuen .....(as Yuen Woo Ping)

◎主  演 李连杰 Jet Li .....Junbao

杨紫琼 Michelle Yeoh .....Siu Lin

钱小豪 Siu-hou Chin .....Chin Bo (as Chin Sui Ho)

袁洁莹 Fennie Yuen .....Miss Li (as Fannie Yuen)

袁祥仁 Cheung-Yan Yuen .....Rev. Ling (as Yuen Cheung Yan)

刘洵 Shun Lau .....Master Jueyuan

于海 Hai Yu .....Head Master

◎简  介 

张君宝(李连杰饰)与何天宝(钱小豪饰)是自幼长大的师兄弟,张君宝本性善良忠厚,何天宝则向往权势,他俩在争夺进入达摩院修行的资格时,与其师伯发生争执,被逐出少林寺。之后,何天宝因贪图荣华而参军,张君宝则与一群仁人志士一起劫富济贫。何天宝为求高官不惜出卖朋友,使得大批仁人志士惨死于太监刘瑾之手。为了为民除害,张君宝在秋雪(杨紫琼饰)的帮助下,从其师傅的气功心法中悟出一套武林奇功“太极拳”,人称“太极张三丰”……

以下内容只有回复后才可以浏览

【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明。  回到顶部
zgj
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:魔神至尊 文章:2981 积分:125 精华:0 魅力:3035 金币:4489 威望:0 注册:2013/3/21 7:42:57 近访:2020/9/26 9:47:29
  发帖心情 Post By:2014/8/24 19:05:13[只看该作者]

谢谢分享高清版

dong_yifei
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信 岩上无心
等级:三界贤君 文章:624 积分:2288 精华:1 魅力:875 金币:37905 威望:28 注册:2014/7/5 18:08:55 近访:2020/8/24 15:51:25
  发帖心情 Post By:2014/8/25 18:21:54[只看该作者]

谢谢分享~~~

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
stlhwei
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:一派掌门 文章:293 积分:1032 精华:0 魅力:91 金币:1326 威望:0 注册:2012/6/22 12:13:55 近访:2017/8/22 22:01:57
  发帖心情 Post By:2014/8/27 22:35:56[只看该作者]

用户已被锁定

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
steinaffe
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:略有小成 文章:34 积分:327 精华:0 魅力:39 金币:336 威望:0 注册:2012/2/16 10:45:56 近访:2017/2/17 14:56:34
  发帖心情 Post By:2014/8/27 22:39:57[只看该作者]

感觉这部戏才是李连杰黄飞鸿系列之外的最佳之作。动作很到位。

qq382858
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:SVIP贵宾 文章:736 积分:-4 精华:0 魅力:217 金币:-5 威望:50 注册:2012/9/16 18:01:55 近访:2014/11/7 12:39:37
  发帖心情 Post By:2014/8/30 10:21:56[只看该作者]

用户已被锁定

hefeixiaofei
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:V1铜狮 文章:74 积分:433 精华:0 魅力:139 金币:506 威望:5 注册:2014/8/24 20:10:51 近访:2020/6/27 20:54:31
  发帖心情 Post By:2014/9/1 13:17:53[只看该作者]

经典之作

美女呀,离线,留言给我吧!
elvarina
  8楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:一派掌门 文章:269 积分:1297 精华:0 魅力:255 金币:-184 威望:0 注册:2012/8/3 15:45:41 近访:2019/2/13 12:05:33
  发帖心情 Post By:2014/9/5 22:13:05[只看该作者]

登峰造极之作,顶啊!

zggdyjhlczw
  9楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:V1铜狮 文章:127 积分:643 精华:0 魅力:152 金币:272 威望:8 注册:2014/3/28 16:37:50 近访:2019/8/31 8:33:54
  发帖心情 Post By:2014/10/22 22:49:07[只看该作者]

asfasasdfsafddsfd

美女呀,离线,留言给我吧!
dalongxia1
  10楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:V1铜狮 文章:2794 积分:-43 精华:0 魅力:3005 金币:3350 威望:5 注册:2014/11/8 20:53:48 近访:2016/11/26 8:02:21
  发帖心情 Post By:2015/1/9 14:17:36[只看该作者]

经典的电影,谢谢分享!

总数 50 1 2 3 4 5 下一页