在线
客服

在线客服服务时间:7:30-23:30 【联系微信客服请加账号:ssdvd7】

扫码
微信

顶部

狮碟论坛☆狮碟☆ -=香港原盘VCD/DVD分享区=『香港电影 mkv格式』收藏 → [香港][剧情][玉蒲团III之官人我要][罗莽/钟真/徐锦江][国粤双语][mkv/2.05G][百度云]

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.cn 台湾绝版四级台四VHS录像带完整版

有279932人关注狮碟台四VHS港台影视

主题:[香港][剧情][玉蒲团III之官人我要][罗莽/钟真/徐锦江][国粤双语][mkv/2.05G][百度云]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kb258
  1楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信 水木年华
文章:3039 积分:2221 精华:0 魅力:4215 威望:0 注册:2014/5/29 19:42:27 近访:2021/4/29 9:13:00
[香港][剧情][玉蒲团III之官人我要][罗莽/钟真/徐锦江][国粤双语][mkv/2.05G][百度云]  发帖心情 Post By:2015/4/11 17:12:54[只看该作者]

◎译  名 玉蒲团之官人我要

◎片 名 Yuk po tuen III goon yan ngoh yiu

◎年 代 1998
      ◎国 家 中国香港
      ◎类 别 爱情/喜剧/剧情

◎片 长 100 Mins
      ◎导  演 张敏

◎制     片   王晶

◎主 演    罗莽Meng Lo ..... Hung Chi

徐锦江Elvis Tsui ..... Sir Lui
                        邵传勇Timothy Zao ..... Chu Chi Ang
                        钟真Chun Chung ..... Susan
                        植敬雯King-Man Chik ..... Tall Kau
                        Hiu Wan Hung
                        冬怡Yi Tung ..... Fanny
                        Ronald Wong ..... Wong Lin
                        杨嘉玲Ka Ling Yeung ..... Chinyun
                        伊凡威 Ricky Yi Faan Wai ..... Accountant Suen
                        王俊棠饰演凤翎的表哥
 剧情简介:妓院女主人高老大(植敬雯)训练三个新妓女(杨嘉玲、冬怡和钟真),引出艳遇、淫行和奇案。高老大拍卖苏三(钟真)初夜权,雷大官人(徐锦江)与书生朱志昂(邵传勇)志在必得,苏三与书生朱志昂相恋,雷大官人退而求其次卖下凤翔(冬怡)。朱志昂上京考试,高老大逼迫苏三接客,雷大官人是豪爽富翁同情苏三的遭遇,就纳其为妾,免遭身心地蹂躏。雷大官人的正房大婆与奸夫设下奸计谋害雷大官人致死,然后他们买通官府,祸嫁苏三,使她遭受酷刑,屈打成招,面临极刑。这时书生朱志昂高中状元,作为钦差大臣回归故里,通过查访知道冤屈,为苏三平反昭雪,惩办了真正的凶手,苏三也获得自由。朱找苏三想与她成为夫妻,但苏三觉得“人言可畏”,就当了尼姑。

以下内容需要金币200才可以浏览,您只有金币【0】,无法购买。

台湾绝版四级台四VHS录像带完整版
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dalongxia1
  2楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:2133 积分:-100 精华:0 魅力:2401 威望:5 注册:2014/11/8 20:53:48 近访:2016/11/26 8:02:21
  发帖心情 Post By:2015/4/11 17:41:01[只看该作者]

沙发,谢谢楼主的分享!

回到顶部
凌云长空
  3楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:66 积分:351 精华:0 魅力:11 威望:25 注册:2012/8/12 10:27:38 近访:2016/6/14 0:13:58
  发帖心情 Post By:2015/4/11 17:56:02[只看该作者]

回到顶部
神思者
  4楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:44 积分:254 精华:0 魅力:58 威望:40 注册:2014/5/28 23:43:35 近访:2023/12/22 19:22:36
  发帖心情 Post By:2015/4/11 18:13:30[只看该作者]

好东西啊

回到顶部
etv4455
  5楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信 永远爱你
文章:93 积分:737 精华:0 魅力:107 威望:0 注册:2014/7/6 21:40:44 近访:2021/7/21 11:02:25
  发帖心情 Post By:2015/4/11 19:04:23[只看该作者]

经典重温真系另一番风味.

开心愉快过每天。
 回到顶部
iop098
  6楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:357 积分:1242 精华:0 魅力:-8 威望:0 注册:2012/7/25 16:22:54 近访:2024/1/15 17:39:26
  发帖心情 Post By:2015/4/11 19:21:15[只看该作者]

唉,115的,没法下载,谢楼主分享。

回到顶部
bzj810
  7楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:429 积分:2023 精华:2 魅力:515 威望:6 注册:2012/12/19 16:09:52 近访:2024/2/18 15:06:56
  发帖心情 Post By:2015/4/11 20:51:36[只看该作者]

终于等到压制了

回到顶部
virgilio1987
  8楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:1508 积分:1360 精华:0 魅力:1216 威望:60 注册:2014/8/13 9:08:00 近访:2018/10/9 4:25:50
  发帖心情 Post By:2015/4/11 20:58:53[只看该作者]

不错

回到顶部
laoduanno1
  9楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:650 积分:2845 精华:0 魅力:761 威望:30 注册:2012/4/3 21:30:56 近访:2024/3/26 20:09:29
  发帖心情 Post By:2015/4/11 21:18:12[只看该作者]

怎么现在发这个版本呢

回到顶部
cl0710
  10楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:383 积分:1807 精华:0 魅力:428 威望:60 注册:2013/7/18 22:37:36 近访:2020/8/4 23:22:46
  发帖心情 Post By:2015/4/11 21:26:08[只看该作者]

记得是很小的时候看过的,画面很不清晰,但是那时候第一次认识了徐锦江

回到顶部
总数 198 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20