在线
客服

在线客服服务时间:7:30-23:30 【联系微信客服请加账号:ssdvd7】

扫码
微信

顶部

狮碟论坛☆狮碟☆ -=香港原盘VCD/DVD分享区=『香港电影 DVD原盘』收藏 → [DVD5][香港][1998][青春援助交际][国粤语中文][ISO/3.58G][江希文/林雅诗/姚乐怡]【百度网盘】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.cn 台湾绝版四级台四VHS录像带完整版

有32904人关注狮碟台四VHS港台影视

主题:[DVD5][香港][1998][青春援助交际][国粤语中文][ISO/3.58G][江希文/林雅诗/姚乐怡]【百度网盘】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞天灵狐
  1楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:200 积分:939 精华:2 魅力:518 威望:60 注册:2010/2/7 0:00:24 近访:2023/8/31 21:35:10
[DVD5][香港][1998][青春援助交际][国粤语中文][ISO/3.58G][江希文/林雅诗/姚乐怡]【百度网盘】  发帖心情 Post By:2017/8/12 11:22:22[只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

青春援助交际 (1998)
导演: 邹凯光
主演: 江希文 / 林雅诗 / 姚乐怡
类型: 剧情
制片国家/地区: 香港
语言: 国粤语
上映日期: 1998-10-17
又名: Qing chun yuan zhu jiao ji / PR Girls
青春援助交际的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  “青春无敌,容易揾食”,是现今伴唱女郎的左右铭,她们懂得利用自己年青貌美的本钱来赚钱,还赚得很开心,因为她们本身就喜欢著靓衫,劈酒猜枚和卡拉 OK,跟本就是遇工作于娱乐。而且她们全部都是自愿入行,迫良为娼的情况巳经是天方夜谈,很多人都误解她们是处境可怜的一群,其实她们是开心一族。 
  “今日世界夜总会”是城内其中一间大场,以靓女多闻名,客人以中产白领和生意人为主。场内最吃得开的妈咪是JULIA姐,她只有二十七岁,为人机灵,有情有义,对旗下的十几个女仔当中,以阿B,MATILDA,阿君和COCO四位最为突出。阿B芳龄才十九,就已经看破世态炎凉,定下人生的宏伟目标:以七年青春换取大量金钱,让自己欢愉地游憩未来日子。Matilda是天生做爱狂,以做爱赚钱真是如入仙境。阿君好赌成性,是最爱做梦的人。CoCo最坚守原则,卖笑不卖身,一心遇到王子,麻雀变凤凰。她们人生早有方向,就做她个快乐的伴唱女郎。本片讲述她们的故事,“青春无敌,容易揾食”,一语道破以色争取人生资源的现代女性;笑贫不笑娼已成为社会的金科玉律。一群年青貌美身材出众的伴唱女郎自愿入行,她们利用自己的年青貌美赚钱赚开心,在著靓衫,喝酒划拳和卡拉OK的工作中娱乐人生。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

以下内容需要金币2000才可以浏览,您只有金币【0】,无法购买。

1号QQ群112822353已满,2号QQ群453110225已满,3号QQ群453110225 欢迎加入

我爱石狮论坛,请大家支持我 成功在优点的发挥.失败是缺点的累积。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
于仁婕
  2楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信 熊肚兜
文章:2137 积分:473 精华:0 魅力:2421 威望:15 注册:2017/6/21 9:23:05 近访:2024/3/28 7:17:26
  发帖心情 Post By:2017/8/13 7:31:50[只看该作者]

没什么印象了 好像是没看过

想你!想睡你!想睡醒有你! 请在我
“脏”的时候也爱我,因为我“干净”的时候,所有人都爱我。
压缩包有密码就是我的名字, 熊肚兜  地址失效,请联系我!QQ
2524673355★1919617755★2813125665
 回到顶部
stlovetd
  3楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:6 积分:22 精华:0 魅力:6 威望:0 注册:2017/8/16 21:47:01 近访:2017/8/23 12:52:10
  发帖心情 Post By:2017/8/16 21:57:57[只看该作者]

这类经典的片子真不好找,收下了

回到顶部
wangbaobao
  4楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:1605 积分:228 精华:0 魅力:1929 威望:70 注册:2017/4/6 16:52:00 近访:2024/3/29 1:03:47
  发帖心情 Post By:2017/8/28 12:22:39[只看该作者]

谢谢分享!

回到顶部
yanqiang
  5楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:622 积分:1510 精华:0 魅力:1048 威望:15 注册:2013/3/27 20:49:15 近访:2018/1/8 5:49:24
  发帖心情 Post By:2017/12/8 12:24:54[只看该作者]

感谢分享!

回到顶部
crazysword
  6楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:201 积分:46 精华:0 魅力:286 威望:70 注册:2019/5/25 0:26:15 近访:2024/2/23 10:05:28
  发帖心情 Post By:2019/8/5 2:09:41[只看该作者]

回到顶部
gg308997599
  7楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:169 积分:131 精华:0 魅力:184 威望:70 注册:2020/1/17 19:40:22 近访:2024/3/18 1:06:16
  发帖心情 Post By:2020/3/15 12:53:03[只看该作者]

回到顶部
nasa2021
  8楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:41 积分:34 精华:0 魅力:48 威望:60 注册:2020/11/27 20:13:45 近访:2021/10/19 22:03:05
  发帖心情 Post By:2020/12/8 20:07:19[只看该作者]

回到顶部
subuyi
  9楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:678 积分:1469 精华:0 魅力:914 威望:60 注册:2013/9/12 10:26:47 近访:2024/3/28 20:36:55
  发帖心情 Post By:2021/3/18 12:53:07[只看该作者]

看完才知道是邹凯光导的。吹我的鸟儿会唱歌的人,看看中间黎耀祥和林雅诗的那段,hk电影一点也不弱。发现电影国族研究的一个气质,就是每个国家电影的年纪是不同的,香港电影的青春片(十几岁)都和屎一样,而30岁左右的气质,是刚刚对的。

回到顶部
無名94
  10楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:264 积分:330 精华:0 魅力:285 威望:60 注册:2021/2/11 23:00:47 近访:2024/3/27 22:04:29
  发帖心情 Post By:2022/3/29 19:50:49[只看该作者]

謝謝分享

回到顶部
总数 16 1 2 下一页