在线
客服

在线客服服务时间:7:30-23:30 【联系微信客服请加账号:ssdvd7】

扫码
微信

顶部

狮碟论坛☆狮碟☆ -=香港原盘VCD/DVD分享区=『香港电影 DVD原盘』收藏 → [DVD5][香港][2003][水浒笑传之黑店寻宝][国粤双语][ISO/4.16GB][李丽珍 成奎安 刘以达 ][百度网盘]

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.cn 台湾绝版四级台四VHS录像带完整版

有20857人关注狮碟台四VHS港台影视

主题:[DVD5][香港][2003][水浒笑传之黑店寻宝][国粤双语][ISO/4.16GB][李丽珍 成奎安 刘以达 ][百度网盘]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郭海涛
  1楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:567 积分:574 精华:0 魅力:215 威望:16 注册:2018/12/7 18:00:54 近访:2023/9/4 7:45:07
[DVD5][香港][2003][水浒笑传之黑店寻宝][国粤双语][ISO/4.16GB][李丽珍 成奎安 刘以达 ][百度网盘]  发帖心情 Post By:2019/5/24 20:26:44[只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

导演: 陆剑明 / 林伟贤 / 王前武
编剧: 叶天行 / 叶铭浩
主演: 李丽珍 / 成奎安 / 刘以达 / 张慧仪 / 王茜 / 陆剑明 / 张炎炎
制片国家/地区: 香港
又名: Laughter of ''Water Margin'' - Treasure Quest

水浒笑传之黑店寻宝的剧情简介 · · · · · ·
  话说打虎英雄武松(李丽珍饰)三拳打死老虎,却被众猎户热情力邀入伙,武松转投奔大哥武大郎(成奎安饰)又被精打细算的武大郎以极低人工聘请卖烧饼,武松终日怨天怨地,最终决定到县衙投考官差。在一次巡更中,武松无意间救走被追杀的关二,关二临死前将记载“神兵”宝藏地图的肚兜相赠,武松按地图指引,入住“半岛酒店”,更巧在此撞见正偷情的武大郎之妻潘金莲(王茜饰)和姘头西门庆(刘以达饰),梁山好汉、老板孙二娘等各路人马纷纷插手,众人在店内勾心斗角、各展神通,均难寻宝藏下落,心怀叵测的西门庆却在机缘巧合下,发现了宝藏的秘密:原来”神兵“宝藏并非众人想像的金银珠宝,而是……获得”神兵“的西门庆有如神助,疯狂滥杀,孙二娘指出,只有武松与武大郎兄弟联手,才有希望救民于水为民除害……

以下内容需要金币1000才可以浏览,您只有金币【0】,无法购买。

1号QQ群112822353已满,2号QQ群453110225已满,3号QQ群453110225 欢迎加入
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
elna
  2楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:463 积分:91 精华:0 魅力:488 威望:60 注册:2018/4/22 22:48:17 近访:2023/3/4 21:29:32
  发帖心情 Post By:2019/5/26 9:06:32[只看该作者]

感谢大佬的热心分享!

回到顶部
paozu
  3楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:243 积分:-20 精华:0 魅力:302 威望:0 注册:2019/4/7 20:53:26 近访:2021/9/29 10:35:49
  发帖心情 Post By:2020/2/23 0:23:26[只看该作者]

感谢分享

回到顶部
bozilu
  4楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:118 积分:211 精华:0 魅力:124 威望:40 注册:2021/1/1 11:21:46 近访:2024/3/27 9:24:03
  发帖心情 Post By:2021/1/16 16:08:21[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xygyun
  5楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:31 积分:26 精华:0 魅力:31 威望:20 注册:2023/3/16 8:55:36 近访:2023/4/28 6:51:11
  发帖心情 Post By:2023/3/28 15:58:06[只看该作者]

谢谢分享

回到顶部
人生若如初相见02
  6楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:1873 积分:25 精华:0 魅力:1880 威望:70 注册:2022/3/20 18:20:19 近访:2024/3/29 12:23:57
  发帖心情 Post By:2023/4/8 23:58:33[只看该作者]

5j2a

回到顶部
happyfk2007
  7楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:154 积分:47 精华:0 魅力:162 威望:70 注册:2022/1/15 21:55:44 近访:2024/3/22 2:23:21
  发帖心情 Post By:2023/4/30 23:19:18[只看该作者]

没有看过,是不是有看头

回到顶部