在线
客服

在线客服服务时间:7:30-23:30 【联系微信客服请加账号:ssdvd7】

扫码
微信

顶部

狮碟论坛☆狮碟☆ -=香港原盘VCD/DVD分享区=『香港电影 DVD原盘』收藏 → [DVD9][香港][1985][龙的心][粤英语无字][vob/6.02G][成龙/钱嘉乐/洪金宝]【2020百度网盘】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.cn 台湾绝版四级台四VHS录像带完整版

有15317人关注狮碟台四VHS港台影视

主题:[DVD9][香港][1985][龙的心][粤英语无字][vob/6.02G][成龙/钱嘉乐/洪金宝]【2020百度网盘】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
霹雳游侠
  1楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信 绝版分享
文章:1104 积分:2502 精华:0 魅力:1509 威望:60 注册:2013/4/15 11:45:55 近访:2023/10/12 22:31:20
[DVD9][香港][1985][龙的心][粤英语无字][vob/6.02G][成龙/钱嘉乐/洪金宝]【2020百度网盘】  发帖心情 Post By:2020/2/13 19:46:34[只看该作者]

龙的心 龍的心 (1985)
 龍的心 导演: 洪金宝
编剧: 黄炳耀
主演: 成龙 / 洪金宝 / 黄锦燊 / 钟发 / 狄威 / 太保 / 元华 / 钱嘉乐 / 林正英 / 朱宝意
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤英语无字
上映日期: 1985-10-16(中国香港)
又名: Heart of the Dragon / First Mission
龙的心的剧情简介 · · · · · ·
阿泰(成龙 饰)自小就志愿当一名无拘无束的海员,可惜哥哥嘟嘟(洪金宝 饰)天生智力障碍,自幼就和嘟嘟相依为命的阿泰为了照顾哥哥,一直没有实现心中梦想,当上了一名普通的警察。可是阿泰在警局过得并不快乐,天性无拘无束的他极不受上司欢迎。终于在一次和上司顶撞后,阿泰愤然辞职,决定去当海员。
看到阿泰辞职,嘟嘟以为弟弟准备抛弃他了,开始自己试着去自力更生。一天,他和邻家小孩玩游戏时,意外捡到了劫匪留下的珠宝。邻家小孩的哥哥贪财,将嘟嘟推下了山边,抢走了珠宝,岂料此时劫匪返回,将他杀了。这时,阿泰闻讯赶来,一番打斗后将劫匪杀了,在山边救回了嘟嘟。阿泰亦因杀了人免不了牢狱之灾…… ©豆瓣

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

以下内容需要金币500才可以浏览,您只有金币【0】,无法购买。

欢迎访问狮碟论坛
 回到顶部
zgj
  2楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:3458 积分:40 精华:0 魅力:100 威望:5 注册:2013/3/21 7:42:57 近访:2024/3/29 14:37:05
  发帖心情 Post By:2020/2/15 11:21:00[只看该作者]

谢谢楼主的分享

回到顶部
uyghjjgjhgh
  3楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:449 积分:2322 精华:0 魅力:586 威望:70 注册:2015/4/13 22:53:05 近访:2024/3/29 6:57:09
  发帖心情 Post By:2020/3/12 7:40:50[只看该作者]

虽然没有字幕,还是感谢发布                

回到顶部
huazai27
  4楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:170 积分:136 精华:0 魅力:203 威望:70 注册:2018/4/25 10:43:58 近访:2024/3/26 22:19:44
  发帖心情 Post By:2020/3/15 22:26:38[只看该作者]

谢谢楼主分享

回到顶部
港台剧爱好者
  5楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:1739 积分:-370 精华:0 魅力:159 威望:25 注册:2022/8/22 21:28:44 近访:2024/3/29 16:05:30
  发帖心情 Post By:2022/9/13 9:38:31[只看该作者]

还不错

回到顶部