狮碟论坛☆狮碟☆ -=百年辉煌香艳绝版阁=『藏碟阁 III级-mkv压制』下载 → 【原创压制】[香港][剧情][1993][机密档案实录火蝴蝶][LD-DVD/MKV][1.32G][国语][星光版][罗慧娟/林俊贤/苗侨伟][115礼包]

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有30900人关注过本帖树形打印复制链接

主题:【原创压制】[香港][剧情][1993][机密档案实录火蝴蝶][LD-DVD/MKV][1.32G][国语][星光版][罗慧娟/林俊贤/苗侨伟][115礼包]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
snare
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:版主 文章:874 积分:2878 精华:0 魅力:548 金币:174980 威望:60 注册:2011/11/22 8:43:07 近访:2014/11/18 13:38:07
【原创压制】[香港][剧情][1993][机密档案实录火蝴蝶][LD-DVD/MKV][1.32G][国语][星光版][罗慧娟/林俊贤/苗侨伟][115礼包]  发帖心情 Post By:2013/9/15 10:21:18[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

导演:林辉煌.
演员 : 罗慧娟(饰Cat),林俊贤(饰Ben),苗侨伟(饰乌咀狗),童爱玲(饰Alda),王青,赵俊超,姜国华,刘以礼,黄仲渠,杨健慧,余家兴,胡妙馨, 宁国辉,陆志成,潘日超,叶竞生(即八両金),郭健,何树基,杨伟川,潘翔光,廖良辉,黄家信,黄志强,李炜健,关济强,梁伟志,邓美芳,邝志明,谢乙如,张锦源,黄惠梅,梁辰,陈家宝,欧志明.
年份 : 1993
级别: DVDIII;星光 VCDIII;润程娱乐发行有限公司剧照只供成人阅览:内容含有粗俗语言,裸露,性,暴力或恐怖成份
剧情介绍
阿Cat,一名以前曾为前度男友Ben顶罪而入狱的少女,她既热情,又好胜,且拥有高明的偷车技术.但出狱后,她发现Ben结识了有教养的Alda, Cat为了夺回Ben,不惜用尽各种方法,惜Ben全不接受;另一方面, Cat为了家庭原故,亦瞒着Ben继续偷车,但一次被Ben发现,偷车集团恐Ben报警,便决定杀他俩灭口, Cat避至车房,怎料偷车集团早已埋伏, Cat本可轻易逃走,但眼见Alda被人摧残,便毅然返回车房营救她,在生死系于一线之间, Ben及其好友乌咀狗等人及时赶到,用超卓的驾车技术,痛惩偷车党,过程中,早已暗恋Cat的乌咀狗拼死救出Cat,她亦冲破自己之盲点,接受阿狗.

以下内容需要花费金币100才可以浏览,您只有金币0,无法购买。

跟贴回复内容系统自加随机奖励加1-50金币。
【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明。  回到顶部
xpjjgs
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:V6皇狮 文章:829 积分:1903 精华:0 魅力:1040 金币:5552 威望:60 注册:2013/1/13 14:51:32 近访:2020/2/20 10:49:26
  发帖心情 Post By:2013/9/15 12:05:27[只看该作者]

用户已经被屏蔽

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
hbj1001
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:V2银狮 文章:808 积分:1373 精华:0 魅力:1009 金币:1192 威望:20 注册:2013/3/1 21:11:06 近访:2020/5/24 19:05:59
  发帖心情 Post By:2013/9/15 13:04:55[只看该作者]

[机密档案实录火蝴蝶]  看图没看出是什么样的片子。

jhwpost
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 神枪教教主
等级:万圣天尊 文章:1860 积分:-9 精华:0 魅力:1842 金币:-101 威望:0 注册:2012/3/3 12:23:34 近访:2020/1/13 13:55:53
  发帖心情 Post By:2013/9/15 13:26:03[只看该作者]

不错

chaoren1412
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:V6皇狮 文章:460 积分:1580 精华:0 魅力:535 金币:6829 威望:60 注册:2013/6/25 17:43:41 近访:2015/1/19 5:42:47
  发帖心情 Post By:2013/9/15 13:46:58[只看该作者]

用户已被锁定

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
liwoqianxiao
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:开国元老 文章:7699 积分:732 精华:0 魅力:5676 金币:-78 威望:0 注册:2012/7/7 6:39:41 近访:2020/5/30 7:31:55
  发帖心情 Post By:2013/9/15 14:28:54[只看该作者]

罗慧娟已经在新加坡去世了吧,哎!

land2013
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:V6皇狮 文章:1849 积分:2603 精华:0 魅力:815 金币:14803 威望:60 注册:2013/2/26 22:09:59 近访:2020/5/15 21:03:15
  发帖心情 Post By:2013/9/15 15:11:53[只看该作者]

这个没看过,支持一下。

繁『華』盛丗
  8楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 繁华盛世
等级:V2银狮 文章:852 积分:307 精华:0 魅力:1035 金币:-493 威望:15 注册:2013/9/15 12:48:20 近访:2016/1/30 21:49:18
  发帖心情 Post By:2013/9/16 20:45:37[只看该作者]

用户已经被屏蔽

精于求精,追求经典!
sailebet
  9楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:V3黄狮 文章:271 积分:986 精华:0 魅力:457 金币:9513 威望:30 注册:2008/9/7 10:07:44 近访:2020/4/17 17:34:40
  发帖心情 Post By:2013/9/16 20:59:23[只看该作者]

支持楼主发布片子,不错

winson1113
  10楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:V1铜狮 文章:39 积分:185 精华:0 魅力:60 金币:0 威望:5 注册:2013/9/14 13:25:24 近访:2016/4/24 20:41:10
fsfsfsdfsgfhdfhgfjyjyjhjh  发帖心情 Post By:2013/9/16 21:12:23[只看该作者]

用户已经被屏蔽

总数 74 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页