狮碟影视论坛☆狮碟影视☆ -=百年辉煌香艳绝版阁=『藏碟阁 mkv独家压制』下载 → 【独家压制】[香港][恐怖][1994][吸我一个吻][国粤双语/中英字][LD-mkv/1.28GB][林国斌/邱月清/翁虹]【百度网盘】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有10897人关注过本帖树形打印复制链接

主题:【独家压制】[香港][恐怖][1994][吸我一个吻][国粤双语/中英字][LD-mkv/1.28GB][林国斌/邱月清/翁虹]【百度网盘】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷暖自知
  1楼 | QQ 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 压制者
等级:皇狮 VIP6 文章:1621 积分:474 精华:1 魅力:2403 金币:1928447 威望:65 注册:2015-5-26 22:01:46 近访:2018-10-26 16:58:42
【独家压制】[香港][恐怖][1994][吸我一个吻][国粤双语/中英字][LD-mkv/1.28GB][林国斌/邱月清/翁虹]【百度网盘】  发帖心情 Post By:2015-10-1 14:27:54[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

导演: 刘观伟 Ricky Lau

主演: 林国斌 / 翁虹 / 邱月清 / 苑琼丹 King-Tan Yuen / 周比利 Billy Chow

类型: 爱情 / 恐怖 / 情色

制片国家/地区: 香港

语言: 粤语

片长: 1:34:12  (海岸LD-D9压制)

级别:限制级(十八岁以下禁止观看)

剧情简介:

吸血僵尸米高(林国斌)曾在百年前邂逅唯一令他恋上的女子彩虹(翁虹),但在与她相好一刻,始终本性难改,结果将爱人的血吸干;自此米高决定不再找来女子作目标,因而导致身体虚弱;其女伴茱莉(邱月清)眼见米高情况日差,决定供其血液,但有感此做法不能长久…… 茱莉发现近日流行之电话徵友热线,遂藉此大好机会找寻目标以补充精力,而任职热线工作的大多是兼职的应召男妓和私钟妹,其中被茱莉挑选的乃双目失明的应召女郎彩虹。原来彩虹的样貌与米高百年前的恋人一模一样;彩虹亦有感米高与一般客人有别,二人迅速陶醉爱河,惟米高不忍吸取其血液更使尽毕生元气使彩虹双眼复明,可是当暗恋虹之好友祥仔(阮兆祥)得知米高乃僵尸化身,决定竭力勇救彩虹。

剧照:

以下内容需要花费现金600才可以浏览,您只有现金0,无法购买。

追求经典 永不止息
【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
land2013
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:皇狮 VIP6 文章:1867 积分:2601 精华:0 魅力:832 金币:14985 威望:60 注册:2013-2-26 22:09:59 近访:2019-11-29 21:45:06
  发帖心情 Post By:2015-10-1 14:46:06[只看该作者]

这个不错,挺经典的。谢谢分享

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
ligss
  3楼 | QQ 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:管理员 文章:6065 积分:17544 精华:308 魅力:76232 金币:22505583 威望:100 注册:2003-11-28 18:08:09 近访:2019-12-8 13:06:26
  发帖心情 Post By:2015-10-1 15:57:08[只看该作者]

节日还在压片辛苦了

【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明 (最新修正说明)  
【公告】关于石狮影视论坛帐号密码安全公告明  回到顶部
鑫鑫
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:黄狮 VIP3 文章:120 积分:546 精华:0 魅力:117 金币:10463 威望:20 注册:2012-7-26 17:42:14 近访:2017-12-21 18:16:48
  发帖心情 Post By:2015-10-28 20:02:40[只看该作者]

片子是不错的片

【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明 (最新修正说明)  回到顶部
liwoqianxiao
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:开国元老 文章:8140 积分:1075 精华:0 魅力:6110 金币:6505 威望:0 注册:2012-7-7 6:39:41 近访:2019-12-8 0:08:25
  发帖心情 Post By:2015-11-21 14:56:20[只看该作者]

压片辛苦了,说实话唯一看点就是翁虹了!

秋雨魅影
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武林新丁 文章:5 积分:21 精华:0 魅力:7 金币:2857 威望:0 注册:2015-12-31 22:57:15 近访:2016-2-7 21:45:30
  发帖心情 Post By:2016-1-1 19:05:26[只看该作者]

看看图片点击可在新窗口打开查看

wxj醉虎
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:黄狮 VIP3 文章:59 积分:199 精华:0 魅力:65 金币:2811 威望:25 注册:2014-7-27 21:43:08 近访:2019-5-3 18:27:42
  发帖心情 Post By:2016-2-6 20:47:07[只看该作者]

翁虹不错啊!!!!!!!!

回到顶部
liubiti530
  8楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武林新丁 文章:17 积分:96 精华:0 魅力:21 金币:262 威望:0 注册:2015-4-14 20:24:07 近访:2019-1-2 15:48:05
  发帖心情 Post By:2016-3-6 8:53:17[只看该作者]

谢谢分享,下来看看

jzy183
  9楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖一剑 文章:62 积分:305 精华:0 魅力:64 金币:45 威望:0 注册:2014-4-25 22:21:51 近访:2019-9-3 18:28:22
  发帖心情 Post By:2016-3-6 18:01:19[只看该作者]

谢谢分享,辛苦了。

wzf
  10楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:皇狮 VIP6 文章:117 积分:884 精华:0 魅力:337 金币:217 威望:60 注册:2011-9-20 22:24:36 近访:2016-5-4 13:26:44
  发帖心情 Post By:2016-3-27 18:28:18[只看该作者]

xia

总数 36 1 2 3 4 下一页