狮碟影视论坛☆狮碟影视☆ -=台湾原盘VCD/DVD分享区=『台湾电影 DVD5原盘』下载 → [DVD5][台湾][1997][放浪][国语中字][vob/3.92GB][陈湘琪/李康生/曾静]【百度网盘】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有1017人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[DVD5][台湾][1997][放浪][国语中字][vob/3.92GB][陈湘琪/李康生/曾静]【百度网盘】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
怀旧香港
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 我爱石狮论坛
等级:版主 文章:752 积分:12929 精华:4 魅力:1533 金币:990399 威望:60 注册:2011-12-17 10:22:25 近访:2019-8-21 22:11:45
[DVD5][台湾][1997][放浪][国语中字][vob/3.92GB][陈湘琪/李康生/曾静]【百度网盘】  发帖心情 Post By:2018-10-23 20:03:42[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

放浪 (1997)
导演: 林正盛
编剧: 林正盛
主演: 陈湘琪 / 李康生 / 曾静 / 林吉隆 / 陈锡煌 / 戴立忍
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1997-01-01
又名: Act as One Pleases / Sweet Generation / Sweet Degeneration
IMDb链接: tt0143245

放浪的剧情简介 · · · · · ·
  春生(李康生)服完兵役了,姐姐阿芬(陈湘琪)化好妆,在胸罩里垫了海绵,要去接他回家,却没有遇见弟弟,反倒丢了手机。春生回到家后,只呆了片刻就不辞而别,还偷了父亲的钱。春生开始在台北放纵的生活,招妓、泡吧、闲逛,直到钱花光了,不得不去找工作,但又做不长久。儿童时代,他曾喜欢听姐姐的男朋友阿海吹萨科斯风,自己也学会了一点。有天他看到了阿海当年用过的一把名贵的萨科斯风被拍卖,想起了当年听阿海在海滩上为姐姐演奏的旧事。
  阿芬早就和阿海分手,现在的婚姻也名存实亡。她给自己的手机打电话,接听的是一个陌生女子,不仅不肯还给她,还故意让她听自己做爱时的尖叫。不过,后来两人居然常常通电话,因为彼此都难耐寂寞,阿芬知道了那个女子叫美丽。

以下内容需要花费现金2500才可以浏览,您只有现金0,无法购买。

[不以回复为目的的看帖,都是耍流氓!!!]香港影片港知堂www.ssvob.com
台湾绝版老片红楼梦 台湾绝版老片撞够本 台湾绝版老片快播  回到顶部
yszx
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:皇狮 VIP6 文章:2899 积分:648 精华:2 魅力:3577 金币:576392 威望:65 注册:2012-1-30 15:35:57 近访:2019-8-24 6:42:22
  发帖心情 Post By:2018-10-24 22:08:35[只看该作者]

看看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
elna
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:皇狮 VIP6 文章:517 积分:86 精华:0 魅力:521 金币:43903 威望:60 注册:2018-4-22 22:48:17 近访:2019-8-24 12:53:27
  发帖心情 Post By:2018-10-25 7:25:23[只看该作者]

感谢 热心 分享!!!

台湾绝版老片红楼梦 台湾绝版老片撞够本 台湾绝版老片快播  回到顶部
策马小生
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:银狮 VIP2 文章:327 积分:508 精华:0 魅力:479 金币:64825 威望:10 注册:2016-11-6 11:00:59 近访:2019-8-24 18:28:14
  发帖心情 Post By:2018-10-25 12:03:13[只看该作者]

狮子果然强

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
九州春秋
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:皇狮 VIP6 文章:2639 积分:802 精华:0 魅力:2804 金币:54549 威望:62 注册:2012-1-10 7:14:50 近访:2019-8-25 2:16:39
  发帖心情 Post By:2018-10-25 21:23:00[只看该作者]

谢谢楼主分享,支持一下!

回到顶部
shuaigeabc
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武林高手 文章:122 积分:83 精华:0 魅力:103 金币:962 威望:0 注册:2012-4-29 10:05:11 近访:2019-8-24 15:53:16
  发帖心情 Post By:2019-8-14 8:08:36[只看该作者]

谢谢楼主分享,支持一下!