狮碟影视论坛☆狮碟影视☆ -=198/168台猫论坛区=『台猫 mkv压制版』下載 → [台猫][剧情][未详][红尘劫][国语/中字][DVD-MKV/2.06GB][汤怡慧/华少江/王莉][百度网盘]

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有339人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[台猫][剧情][未详][红尘劫][国语/中字][DVD-MKV/2.06GB][汤怡慧/华少江/王莉][百度网盘]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yueguangfei
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:黄狮 VIP3 文章:471 积分:940 精华:0 魅力:630 金币:220166 威望:30 注册:2011-11-22 18:47:02 近访:2018-12-12 16:29:39
[台猫][剧情][未详][红尘劫][国语/中字][DVD-MKV/2.06GB][汤怡慧/华少江/王莉][百度网盘]  发帖心情 Post By:2018-12-3 12:07:41[只看该作者]

片  名   红尘劫
年  代   未详
地  区   台湾
语  言   国语
字  幕   中字 
文件格式   MKV
文件大小   2.06GB
片  长   1:27:02
导  演   冯家伟
主  演   汤怡慧 华少江 王德志 王莉 CO.CO 张复舟 大牌 吕匡时 李家珍 冯家伟 兵欣容    

简  介 
       宋建民是个中产阶级,原本靠着卖水果养活一家五口,但天有不测风云,宋建民在一场车祸中失去了双腿,宋家生活顿时陷入了困局。妻子见丈夫在车祸后自暴自弃,为了全家生计毫无怨尤的扛起生活的重担。为了生活,妻子只好隐瞒丈夫投入声色场所,而由于妻子的牺牲使得家里的经济状况得以逐渐好转!但好景不常,宋建民不满别人的歧视而自甘堕落,迷惑在赌场中,宋家的生活再起危机。妻子在酒店被骗失身,在情绪失控下杀人而被判入狱服监。此时宋建民沉迷赌博而债台高筑,又不知妻子的下落,误会妻子与外面的男人跑了,懊恼之下投海自尽,留下孤苦无依的一双儿女。妻子出狱后,一双儿女对其母亲不甚谅解,经友人劝解忠于识得母亲的良苦用心,但一切似乎为时......

201811302375673 (4).jpg
按此在新窗口浏览图片

201811302375673 (2).jpg
按此在新窗口浏览图片

201811302375673 (5).jpg
按此在新窗口浏览图片

201811302375673 (1).jpg
按此在新窗口浏览图片

201811302375673 (6).jpg
按此在新窗口浏览图片

以下内容需要花费现金900才可以浏览,您只有现金0,无法购买。

【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏经典武侠电影  回到顶部
byhbb
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:贵宾SVIP 文章:787 积分:1329 精华:0 魅力:869 金币:53514 威望:70 注册:2015-12-30 22:30:15 近访:2018-12-11 17:06:36
  发帖心情 Post By:2018-12-3 17:20:54[只看该作者]

【公告】石狮影视交流群QQ:453110225  回到顶部
marr
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:贵宾SVIP 文章:498 积分:-11 精华:0 魅力:557 金币:1362 威望:70 注册:2018-4-5 19:45:26 近访:2018-12-10 19:25:46
  发帖心情 Post By:2018-12-3 18:38:50[只看该作者]

dasdsadsadad

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
英雄无悔521
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:贵宾SVIP 文章:213 积分:20 精华:0 魅力:214 金币:11133 威望:70 注册:2018-11-26 10:16:59 近访:2018-12-12 10:11:20
  发帖心情 Post By:2018-12-4 13:46:53[只看该作者]

喜欢

【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏经典武侠电影  回到顶部
大郎
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:铜狮 VIP1 文章:48 积分:20 精华:0 魅力:48 金币:15953 威望:30 注册:2018-12-2 10:50:52 近访:2018-12-5 23:35:37
  发帖心情 Post By:2018-12-4 22:58:20[只看该作者]

支持

Blown
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:魔神至尊 文章:2324 积分:103 精华:0 魅力:1209 金币:6863 威望:0 注册:2012-10-2 14:40:03 近访:2018-12-12 11:42:57
  发帖心情 Post By:2018-12-5 13:02:44[只看该作者]

谢谢分享好片。下载看看

【公告】关于石狮影视论坛帐号密码安全公告明  回到顶部
奇怪的东西
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武林新丁 文章:9 积分:23 精华:0 魅力:10 金币:1900 威望:0 注册:2018-12-4 17:59:13 近访:2018-12-5 18:12:06
  发帖心情 Post By:2018-12-5 16:41:10[只看该作者]

哥哥

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
冰凝绝
  8楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:皇狮 VIP6 文章:349 积分:50 精华:0 魅力:352 金币:29079 威望:60 注册:2016-7-27 20:03:34 近访:2018-12-9 15:56:34
  发帖心情 Post By:2018-12-9 14:35:23[只看该作者]

就更健康就