狮碟论坛☆狮碟☆ -=港台1080p超高清电影区=-『蓝光原盘BD-ISO 下载区』下載 → [周未福利V1][蓝光原盘][台湾][1980][南北腿王][国粤语繁简英字][BD/33.4GB][谭道良/夏光莉/彭刚]【百度网盘】已更新

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有811人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[周未福利V1][蓝光原盘][台湾][1980][南北腿王][国粤语繁简英字][BD/33.4GB][谭道良/夏光莉/彭刚]【百度网盘】已更新

帅哥哟,离线,有人找我吗?
怀旧香港
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信 我爱狮碟论坛
等级:版主 文章:889 积分:13615 精华:8 魅力:1915 金币:962289 威望:70 注册:2009/12/17 10:22:25 近访:2020/8/2 18:29:16
[周未福利V1][蓝光原盘][台湾][1980][南北腿王][国粤语繁简英字][BD/33.4GB][谭道良/夏光莉/彭刚]【百度网盘】已更新  发帖心情 Post By:2020/7/26 22:18:50[只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
南北腿王 (1980)
导演: 李作南
编剧: 张信义
主演: 谭道良 / 夏光莉 / 彭刚
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1980-04-06(中国台湾)
又名: The Invincible Kung Fu Legs / The Leg Fighters
IMDb链接: tt0081216

南北腿王的剧情简介 · · · · · ·
故事讲述“北腿王”谭道良因遭“地腿王”彭刚的弟弟挑衅,不慎受伤,后结识“南腿王”夏光莉,在其师傅的指点下学习南派“莫家腿”,兼具南北之长。彭为独霸“腿王”称号,杀死夏的师傅,谭与夏为师报分心联手击杀彭,让他临死前终于明白了一个道理——没有任何一个门派可以独霸天下。 
本片由台湾著名功夫片导演李作楠执导,是神腿谭道良70年代功夫片代表作,他精湛的腿功在影片中得到充分展示。本片情节轻松、幽默,动作设计自然、流畅,更多地表现了腿法的练习和使用技巧,充斥着各类腿法的花招,打得精彩纷呈。谭道良与夏光莉的腿功纯熟,令人赏心悦目,尤其是单脚不落地的连续踢击,简直比手还要灵活,最喜欢看到他们踢腿时从容不迫的样子,时常把脚高高举起停在对手面前,甚至还放到对手头上,如同老叟戏婴儿,潇洒至极。夏光莉以其优美高难的腿法动作令人刮目相看,若是在今天,估计她不会输给号称第一打女的杨紫琼。谭道良更是发挥了自己的全部特长,他那一招左腿连击象煽耳光似的的抽对方的脸,然后接一记迅猛的旋踢,简直空前绝后,令人瞠目结舌。而彭刚的地腿也同样令人大开眼界,极尽跃扑滚翻之能,很少看到有人能伏在地上使出这么多种腿法。三位主演风格各异,全面展示了各种腿技,打斗场面精彩漂亮,又充满了趣味性,而这些只有在港片中才会如此这般不惜篇幅地展现,绝对可称得上是一部功夫片的极品佳作!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

南北腿王(顶级画质)蓝光原盘免费链接: https://pan.baidu.com/s/1Yl6fq-0dpq-O7qbUSsL5QA

以下内容需要威望达到5才可以浏览

跟贴回复内容系统自加随机奖励加1-50金币。

[不以回复为目的的看帖,都是耍流氓!!!]香港影片港知堂www.ssvob.com
【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明。  回到顶部
liqidong
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:风尘奇侠 文章:158 积分:237 精华:0 魅力:199 金币:8576 威望:0 注册:2020/2/17 19:25:21 近访:2020/8/8 8:51:09
  发帖心情 Post By:2020/7/27 8:29:59[只看该作者]

谢谢分享

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
cai0411
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:V6皇狮 文章:94 积分:72 精华:0 魅力:96 金币:368 威望:60 注册:2019/5/4 22:21:28 近访:2020/8/8 8:25:54
  发帖心情 Post By:2020/7/27 8:46:02[只看该作者]

似乎不错!感谢楼主无私的分享!!

zgj
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:魔神至尊 文章:3052 积分:128 精华:0 魅力:3105 金币:3901 威望:0 注册:2013/3/21 7:42:57 近访:2020/8/7 8:06:12
  发帖心情 Post By:2020/7/27 9:03:04[只看该作者]

谢谢楼主分享!

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
dong_yifei
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信 岩上无心
等级:三界贤君 文章:628 积分:2288 精华:1 魅力:881 金币:37423 威望:28 注册:2014/7/5 18:08:55 近访:2020/7/27 17:06:05
  发帖心情 Post By:2020/7/27 16:56:54[只看该作者]

看看

yuanfl
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:江湖少侠 文章:228 积分:599 精华:0 魅力:303 金币:10133 威望:0 注册:2012/6/11 22:09:04 近访:2020/8/8 15:38:56
  发帖心情 Post By:2020/7/27 18:54:22[只看该作者]

谭道良的腿功十分出色,值得欣赏

一个微笑
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:V6皇狮 文章:830 积分:3893 精华:0 魅力:1040 金币:11582 威望:60 注册:2013/12/18 15:55:40 近访:2020/8/8 17:33:01
  发帖心情 Post By:2020/7/27 20:38:38[只看该作者]

经典,感谢分享!!!

cxw3292008
  8楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:SVIP贵宾 文章:1280 积分:2552 精华:0 魅力:1483 金币:3243 威望:70 注册:2016/1/8 21:03:34 近访:2020/8/8 7:12:44
  发帖心情 Post By:2020/7/27 20:39:23[只看该作者]

似乎不错!感谢楼主无私的分享!!

den573457830
  9楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:V4金狮 文章:874 积分:17 精华:0 魅力:931 金币:549 威望:40 注册:2019/10/17 18:44:49 近访:2020/8/7 22:21:29
  发帖心情 Post By:2020/7/27 20:49:20[只看该作者]

感谢分享

diego808
  10楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:V2银狮 文章:198 积分:60 精华:0 魅力:205 金币:1818 威望:10 注册:2016/3/27 20:10:42 近访:2020/8/8 12:06:00
  发帖心情 Post By:2020/7/27 23:41:22[只看该作者]

多谢分享

总数 20 1 2 下一页