狮碟论坛☆狮碟☆ -=港台1080p超高清电影区=-『蓝光原盘BD-ISO 下载区』下載 → [蓝光原盘][香港][1987][足本玉蒲团][国粤语中英字][BD/22.7G][郑婉雯/邓仲坤/周迎迪]【百度网盘】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有760人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[蓝光原盘][香港][1987][足本玉蒲团][国粤语中英字][BD/22.7G][郑婉雯/邓仲坤/周迎迪]【百度网盘】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nussni333
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:江湖豪侠 文章:73 积分:346 精华:3 魅力:189 金币:123322 威望:20 注册:2020/7/11 16:10:08 近访:2020/9/28 17:08:22
[蓝光原盘][香港][1987][足本玉蒲团][国粤语中英字][BD/22.7G][郑婉雯/邓仲坤/周迎迪]【百度网盘】  发帖心情 Post By:2020/9/15 14:51:14[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

◎译  名 玉蒲团/浮世风情绘
◎片  名 足本玉蒲团
◎年  代 1987
◎国  家 香港
◎类  别 剧情/情色/古装
◎语  言 粤语
◎上映日期 1987-10-15
◎导  演 何藩
◎主  演 郑婉雯
      邓仲坤
      周迎迪

◎简  介

故事描述四百年前一个风流才子,命犯桃花,一夕得一荒唐绮梦,初则徵歌逐色,继而沉沦欲海,终至惨遭灭顶 ,于是一惊而醒,上山问道于高僧,但与高僧激辩后, 才子仍深信“人生朝露,及时行乐”的哲学,于是展开 其纵横欲海之“性路历程”。   才子首先娶得美人归,旦旦而伐,夜夜笙歌,知丈人看不过眼,乃以上京赴考为名,却是到处猎艳为实,于是抛弃妻,云游四海。首先在一庸堂钓得一上香美女,几番波折,终诣鱼水之欢。艳妇之夫盛怒之下以牙还牙,将该才子之妻多番淫辱报复,继而将之卖落青楼,为万人荐枕。   及后才子在青楼召妓,巧遇其妻,其妻无颜相见,自缢而死。才子抚尸痛哭,悔之已晚,方知万恶淫为首,轮回报应,半点无差,至此大澈大悟,遁入空门,了此残生。   本片只是平铺直叙了一个“淫人妻女者被人淫”的故事,且在色情之余,着力刻画了未央生与玉香这两个角色。未央生淫了别人的妻子,但是却害怕自己也落入别人的下场,这一点,从片头那段魔幻主义的歌舞就可以看得出来。

港版原盘

以下内容需要花费金币1555才可以浏览,您只有金币0,无法购买。

跟贴回复内容系统自加随机奖励加1-50金币。

nussni333的个性签名:如果出现链接失效请直接私信看到后会在第一时间更新链接
[本帖被加为精华]
【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
wangbaobao
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:SVIP贵宾 文章:1420 积分:276 精华:0 魅力:1636 金币:142797 威望:70 注册:2017/4/6 16:52:00 近访:2020/9/28 21:46:01
  发帖心情 Post By:2020/9/15 19:25:00[只看该作者]

谢谢分享!

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
罔聊兮
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:SVIP贵宾 文章:967 积分:631 精华:0 魅力:1169 金币:91176 威望:70 注册:2015/9/3 14:00:21 近访:2020/9/28 23:29:53
  发帖心情 Post By:2020/9/15 19:25:29[只看该作者]

好东西

【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明。  回到顶部
一个微笑
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:V6皇狮 文章:872 积分:3909 精华:0 魅力:1082 金币:9445 威望:60 注册:2013/12/18 15:55:40 近访:2020/9/28 19:05:08
  发帖心情 Post By:2020/9/15 20:45:13[只看该作者]

支持一下,感谢分享!!!

psyche417
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:V3黄狮 文章:18 积分:24 精华:0 魅力:18 金币:2566 威望:20 注册:2020/7/16 13:52:41 近访:2020/9/28 20:45:36
  发帖心情 Post By:2020/9/16 1:09:27[只看该作者]

感谢分享经典!

系咁咖啦
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:SVIP贵宾 文章:161 积分:36 精华:0 魅力:184 金币:204883 威望:70 注册:2019/8/6 17:00:51 近访:2020/9/28 0:08:27
  发帖心情 Post By:2020/9/16 2:18:09[只看该作者]

谢谢

唐门书生
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:V6皇狮 文章:457 积分:1029 精华:0 魅力:472 金币:14548 威望:60 注册:2014/8/9 15:31:18 近访:2020/9/28 15:19:21
  发帖心情 Post By:2020/9/16 10:43:47[只看该作者]

谢谢分享呀!

城通8
  8楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:V1铜狮 文章:367 积分:1389 精华:0 魅力:385 金币:2912 威望:5 注册:2015/4/26 16:10:46 近访:2020/9/23 10:16:04
  发帖心情 Post By:2020/9/16 13:28:49[只看该作者]

闲游四海
  9楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:江湖少侠 文章:243 积分:561 精华:0 魅力:183 金币:2985 威望:0 注册:2012/5/13 10:41:51 近访:2020/9/28 12:45:08
  发帖心情 Post By:2020/9/16 15:44:28[只看该作者]

非常精彩的影片,支持一下

diego808
  10楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:V2银狮 文章:256 积分:62 精华:0 魅力:263 金币:749 威望:10 注册:2016/3/27 20:10:42 近访:2020/9/28 19:20:00
  发帖心情 Post By:2020/9/16 18:24:29[只看该作者]

多谢分享

总数 15 1 2 下一页