狮碟论坛☆狮碟☆ -=港台1080p超高清电影区=-『高清电影HD1080p 修复区』下載 → 【福利高清HD1080P修复版】[香港][1994][满清禁宫奇案][国语][WEB-DL/mkv/3.55GB][翁虹/ 宋本中/梁思浩/王书麒][百度网盘]

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有27328人关注过本帖树形打印复制链接

主题:【福利高清HD1080P修复版】[香港][1994][满清禁宫奇案][国语][WEB-DL/mkv/3.55GB][翁虹/ 宋本中/梁思浩/王书麒][百度网盘]

美女呀,离线,留言给我吧!
fuyu
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信 幸福
等级:版主 文章:1738 积分:6060 精华:4 魅力:4124 金币:7388669 威望:65 注册:2015/4/8 9:43:25 近访:2020/9/19 12:57:02
【福利高清HD1080P修复版】[香港][1994][满清禁宫奇案][国语][WEB-DL/mkv/3.55GB][翁虹/ 宋本中/梁思浩/王书麒][百度网盘]  发帖心情 Post By:2017/10/25 18:19:02[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

◎片  名 滿清禁宮奇案
◎年  代 1994
◎国  家 香港
◎类  别 剧情/喜剧/古装/情色
◎语  言 国语
◎上映日期 1994-10-13(香港)
◎IMDb评分  5.0/10 from 105 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0110456/
‍‍◎豆瓣评分 5.7/10 from 1,430 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3743168/
‍‍◎片  长 92分钟(香港)
◎导  演 黄靖华
◎主  演 翁虹
      宋本中
      梁思浩
      王书麒

◎简  介
      自古以来,不论贤君明主,皆自诩风流,后宫佳丽三千,闲来追声逐色,淫乱之情,往往令人叹为观止。清代同治皇帝,因经常私出禁宫,寻花问柳,终染梅毒而殁,被视为荒淫君主,然而事件背后,却有一段哀怨恸人的爱情故事。。。
  少年李莲英(梁思浩饰)带着未净干净身的秘密入宫,偶然让宫女冬青发现自己的秘密,二人于是暗结珠胎。遇上了自己喜爱的女人,同时也遇上了自己的死敌大太监安德海。凭着自己的聪明伶俐,李莲英很快被安排去侍候年少的皇上同治(宋本中饰),二人每天嬉戏打闹,还去偷窥同治暗恋的宫女桂莲(翁虹饰)沐浴。

以下内容只有回复后才可以浏览

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏护
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:V1铜狮 文章:63 积分:268 精华:0 魅力:74 金币:7148 威望:5 注册:2016/12/22 10:11:57 近访:2020/8/19 10:31:11
  发帖心情 Post By:2017/10/25 18:42:40[只看该作者]

感谢发布

【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明。  回到顶部
wangbaobao
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:SVIP贵宾 文章:1418 积分:276 精华:0 魅力:1634 金币:142777 威望:70 注册:2017/4/6 16:52:00 近访:2020/9/26 22:04:47
  发帖心情 Post By:2017/10/25 19:41:27[只看该作者]

谢谢分享!

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
smithwu
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:江湖大侠 文章:298 积分:1015 精华:0 魅力:303 金币:708 威望:0 注册:2014/11/2 20:34:47 近访:2020/9/15 22:35:06
  发帖心情 Post By:2017/10/25 21:02:21[只看该作者]

谢谢分享!!

wut0315
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:飘然归隐 文章:788 积分:1797 精华:0 魅力:820 金币:27633 威望:5 注册:2012/9/8 21:39:45 近访:2020/9/24 21:35:51
  发帖心情 Post By:2017/10/25 21:20:07[只看该作者]

谢谢分享

半色人
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:风尘奇侠 文章:157 积分:498 精华:0 魅力:60 金币:4130 威望:0 注册:2011/9/9 16:02:12 近访:2019/10/29 14:57:04
  发帖心情 Post By:2017/10/25 21:33:07[只看该作者]

太棒了这部电影。            

qso100
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:V6皇狮 文章:212 积分:41 精华:0 魅力:219 金币:723 威望:60 注册:2017/9/19 0:47:55 近访:2020/7/13 14:11:47
  发帖心情 Post By:2017/10/25 21:58:03[只看该作者]

gg 

xg_xgh
  8楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:V6皇狮 文章:451 积分:1578 精华:0 魅力:629 金币:52061 威望:60 注册:2015/11/9 16:31:13 近访:2020/9/26 0:18:20
  发帖心情 Post By:2017/10/25 22:26:45[只看该作者]

感谢楼主分享!

斯威特
  9楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:SVIP贵宾 文章:277 积分:1233 精华:0 魅力:181 金币:216 威望:15 注册:2011/8/31 9:49:53 近访:2020/9/24 22:45:21
  发帖心情 Post By:2017/10/25 23:30:16[只看该作者]

谢谢分享

悸东星
  10楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发短信
等级:V2银狮 文章:14 积分:22 精华:0 魅力:14 金币:8419 威望:10 注册:2012/10/28 22:34:09 近访:2020/9/12 9:58:23
  发帖心情 Post By:2017/10/25 23:32:06[只看该作者]

谢谢分享

总数 153 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16