在线
客服

在线客服服务时间:7:30-23:30 【联系微信客服请加账号:ssdvd7】

扫码
微信

顶部

狮碟论坛☆狮碟☆ -=港台1080p超高清电影区=-『港台高清HD1080p 修复区』收藏 → 【高清HD1080p修复】[香港][1990][玩命双雄][国语/中字][CHC-mkv/4.03GB][钱小豪/周慧敏/林正英/李丽珍]【百度云】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.cn 台湾绝版四级台四VHS录像带完整版

有27817人关注狮碟台四VHS港台影视

主题:【高清HD1080p修复】[香港][1990][玩命双雄][国语/中字][CHC-mkv/4.03GB][钱小豪/周慧敏/林正英/李丽珍]【百度云】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狂风暴雨
  1楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:2690 积分:7580 精华:2 魅力:4740 威望:50 注册:2018/8/2 10:14:26 近访:2024/2/10 18:59:16
【高清HD1080p修复】[香港][1990][玩命双雄][国语/中字][CHC-mkv/4.03GB][钱小豪/周慧敏/林正英/李丽珍]【百度云】  发帖心情 Post By:2020/4/2 20:49:51[只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
玩命双雄Goodbye hero 
拼音 : Wan ming shuang xiong 
Hu ying te qin zu 
别名 : 虎鹰特勤组 
年代 : 时装 
年份 : 1990 
首映时间 : 1990-06-07 
地区 : 香港 
级别 : II;TELA 
票房 : HK$2325,156 
物料 : 有声,彩色 
内容介绍 : 孟冬,一个资深的特技人.在一次的工作中,孟冬撞伤了自己的拍挡傻豹,这次的意外令到傻豹终生瘫痪,从此孟冬就生活在自责和自我封锁的思绪中.孟冬无奈地继续他的特技人生涯,就这样过了数年.有一天在外景场地,他遇到一个新进的特技人单青.单青一直渴望做一个成功的特技人,而且非常仰慕孟冬,希望能与孟冬合作.单青凭着他的一颗热诚,终于打动了孟冬的冷漠,而且他还处处鼓励孟冬,使他重新建立自信,希望在特技上再闯出一个新里程. 
就在这时,孟冬获知傻豹因厌倦人生,自杀了,孟冬好像疯了一般,既然没有负累,他不愿再做了,单青痛骂孟冬,他要孟冬拿出勇气面对新的挑战.孟冬终于反省过来,他要将飞车特技做到最好,他要创出一个高峰,结果...... (内容简介来自录影带) 
制作人 : 导演,张之亮. 
编剧,李志毅;监制,张之亮;制片,范剑雄;后期制作指导, Bill Oliver ;副导演,黄乐然,钟佩兰;摄影,李健强;助理摄影,周汉斌;第二组摄影,陈文涛;第三组摄影,黄宝文(即黄宝民) ;第四组摄影,周汉斌;音乐,陈永良;美术指导,冼艺隆,黄仁逵;助理美术,叶淑华;剪接,全志;灯光,冯锦荣;助理灯光,张成;服装,黄美成;化妆,蔡笑珍,古智君;发饰,管序兴;道具领班,黄世杰;道具,谢富基,林贵平;剧务,谭振强,林光伟;场务,赖天来;事务,冯志伟;茶水,陈水和;飞车特技指导,邓伟耀,郑帝剑;音响效果剪辑, Louis Creveling, Nick Belijic,吴桐淮;音乐剪辑,陈永良, Acoustics Recording ;混录, Acoustics Recording ;对白指导,何锦华,陈永信;对白混录,郑伟联,新艺录音室;全片立体声混音, Platinum Sight & Sound Hollywood California ;混音师,吴桐淮;立体声技术顾问, John Lawson ;全片光学声带处理, Tom McCormick, The Optical Sound Company ;冲印,综合电影冲印有限公司. 
演员 : 尔冬升,吴大维,周慧敏,冯宝宝,钱小豪,李丽珍,缪骞人,霍达华,林正英,程小东,罗子威,二肥,邓伟耀,郑帝剑,邓伟辉,简志明,俞有强. 

按此在新窗口浏览图片

以下内容需要金币1000才可以浏览,您只有金币【0】,无法购买。

大家有时间没事可以到狮碟影视论坛逛逛!www.ssvob.com

回到顶部
den573457830
  2楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:1678 积分:-13 精华:0 魅力:1848 威望:70 注册:2019/10/17 18:44:49 近访:2024/3/28 17:33:02
  发帖心情 Post By:2020/4/2 22:56:12[只看该作者]

谢谢分享

回到顶部
小皇帝覅黄
  3楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:72 积分:318 精华:0 魅力:79 威望:0 注册:2016/7/29 12:42:28 近访:2024/3/28 22:21:54
  发帖心情 Post By:2020/4/3 18:21:14[只看该作者]

O(∩_∩)O谢谢谢谢楼主分享咯

回到顶部
zgj
  4楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:3457 积分:40 精华:0 魅力:99 威望:5 注册:2013/3/21 7:42:57 近访:2024/3/28 9:51:28
  发帖心情 Post By:2020/4/4 9:11:37[只看该作者]

感谢楼主分享

回到顶部
den573457830
  5楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:1678 积分:-13 精华:0 魅力:1848 威望:70 注册:2019/10/17 18:44:49 近访:2024/3/28 17:33:02
  发帖心情 Post By:2020/4/4 20:43:18[只看该作者]

谢谢分享

回到顶部
ncyee
  6楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:27 积分:178 精华:0 魅力:39 威望:5 注册:2018/7/25 12:58:03 近访:2024/3/22 0:27:36
  发帖心情 Post By:2020/4/5 22:00:48[只看该作者]

这片子1080版的十分罕见,谢谢楼主分享

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大乔小乔
  7楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:104 积分:207 精华:0 魅力:208 威望:0 注册:2016/6/12 17:29:24 近访:2023/4/27 18:59:40
  发帖心情 Post By:2020/4/8 18:13:46[只看该作者]

这片子好版本少见啊

回到顶部
守望莱茵河i
  8楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:35 积分:37 精华:0 魅力:36 威望:5 注册:2021/4/21 16:20:22 近访:2023/2/11 23:08:35
  发帖心情 Post By:2021/4/21 21:42:33[只看该作者]

有周慧敏的电影,都会买

回到顶部
守望莱茵河i
  9楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:35 积分:37 精华:0 魅力:36 威望:5 注册:2021/4/21 16:20:22 近访:2023/2/11 23:08:35
  发帖心情 Post By:2021/4/21 21:57:53[只看该作者]

版主在吗?解压的密码是什么?我买了后,下载完解压,需要解压密码才能打开电影

回到顶部
守望莱茵河i
  10楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/21 22:03:33[只看该作者]

没事,已经找到解压密码了,刚刚没看到

回到顶部
总数 13 1 2 下一页