狮碟影视论坛☆狮碟影视☆ -=香港原盘VCD/DVD分享区=『香港电影 DVD9原盘』下载 → [DVD9][香港][1980][迷踪霍元甲][国英语][IOS/5.02GB][黄正利/元武/权永文]【百度网盘】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有525人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[DVD9][香港][1980][迷踪霍元甲][国英语][IOS/5.02GB][黄正利/元武/权永文]【百度网盘】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
霸气凌然
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 石狮影迷爱好者
等级:版主 文章:583 积分:1837 精华:1 魅力:1032 金币:1021314 威望:60 注册:2013-12-2 16:49:56 近访:2019-3-2 21:05:42
[DVD9][香港][1980][迷踪霍元甲][国英语][IOS/5.02GB][黄正利/元武/权永文]【百度网盘】  发帖心情 Post By:2019-1-6 12:18:36[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

迷踪霍元甲(1980)
导演: 罗嘉甫 / 罗马
编剧: 杨官林
主演: 黄正利 / 元武 / 权永文 / 王将 / 陈楼 / 金军 / 蒋金 / 王憾尘 / 李春华 / 王沙
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1980-04-03(香港)
简介:
民国时期,有日本武士向中国武术界挑衅,打败了不少武术人士,气焰日益嚣涨,同时欺压贫民,经营不法行当,时有霍家拳掌门率子弟抗争;更有第三子元甲因身体虚弱,被父勒令弃武学文,在老夫子的帮助启发下,竟无师自通,自创迷踪拳法.最后父子二人联手击毙了众多日本武士......

以下内容需要花费现金5000才可以浏览,您只有现金0,无法购买。

我会尽力的做好我的工作,请大家多多支持!!谢谢大家了。。。 请大家多多支持。。。
香港绝版电影 海燕 香港绝版恐怖电影 香港绝版僵尸电影  回到顶部
yuanyou
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:贵宾SVIP 文章:553 积分:2123 精华:0 魅力:569 金币:234164 威望:70 注册:2013-11-11 10:45:28 近访:2019-3-23 14:00:10
  发帖心情 Post By:2019-1-6 19:04:22[只看该作者]

好版本不可错过,感谢分享。

香港绝版电影 海燕 香港绝版恐怖电影 香港绝版僵尸电影  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
elna
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:皇狮 VIP6 文章:391 积分:75 精华:0 魅力:394 金币:42884 威望:60 注册:2018-4-22 22:48:17 近访:2019-3-23 19:37:11
  发帖心情 Post By:2019-1-7 8:06:40[只看该作者]

感谢 热心 分享!!!

【公告】石狮影视交流群QQ:453110225  回到顶部
九州春秋
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:皇狮 VIP6 文章:2568 积分:774 精华:0 魅力:2701 金币:161816 威望:62 注册:2012-1-10 7:14:50 近访:2019-3-23 22:01:46
  发帖心情 Post By:2019-1-9 4:15:25[只看该作者]

这个画质清晰           

【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明 (最新修正说明)  回到顶部
wga16
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:贵宾SVIP 文章:342 积分:408 精华:0 魅力:478 金币:140017 威望:70 注册:2016-1-12 23:36:17 近访:2019-3-23 18:42:25
  发帖心情 Post By:2019-3-3 17:41:36[只看该作者]

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
wga16
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:贵宾SVIP 文章:342 积分:408 精华:0 魅力:478 金币:140017 威望:70 注册:2016-1-12 23:36:17 近访:2019-3-23 18:42:25
  发帖心情 Post By:2019-3-3 18:20:59[只看该作者]

需要解压密码,没提供。

【公告】关于石狮影视论坛帐号密码安全公告明  回到顶部
dyf9225
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:独孤求败 文章:437 积分:2693 精华:0 魅力:560 金币:43176 威望:21 注册:2013-4-11 13:58:54 近访:2019-3-22 16:39:46
  发帖心情 Post By:2019-3-22 16:39:39[只看该作者]

本人也想购买迷踪霍元甲,请问后面有没有发你解压密码

本人发布的115网盘资源部分已经备份到其他网盘,还没来得及整理,有需要购买者可以先站内私信给我,有的话我会更新链接,希望大家一如既往支持论坛,支持我们共同喜欢的华语电影!
【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明 (最新修正说明)  回到顶部