狮碟论坛☆狮碟☆ -=香港原盘VCD/DVD分享区=『香港电影 DVD9原盘』下载 → [DVD5][香港][2010][财神到][国粤语中英字][ISO-7.62G][杨千嬅/张雨绮/陶虹][百度云]

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 台湾绝版四级台四VHS录像带完整版

有367人关注狮碟台四VHS港台影视

主题:[DVD5][香港][2010][财神到][国粤语中英字][ISO-7.62G][杨千嬅/张雨绮/陶虹][百度云]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无名
  1楼 搜索

发短信 DVD收藏者
等级:版主 文章:323 积分:1546 精华:1 魅力:951 金币:586609 威望:60 注册:2012/7/21 7:36:36 近访:2021/9/14 17:38:56
[DVD5][香港][2010][财神到][国粤语中英字][ISO-7.62G][杨千嬅/张雨绮/陶虹][百度云]  发帖心情 Post By:2021/9/14 17:06:05[只看该作者]

财神到 (2010)
导演: 阮世生
编剧: 阮世生
主演: 谭咏麟 / 张震 / 杨千嬅 / 张雨绮 / 陶虹 / 巩新亮 / 林子聪 / 张榕容 / 吴嘉龙 / 诺民 / 吴耀汉 / 午马 / 曾江 / 郑佩佩 / 谷德昭 / 李力持 / 官恩娜
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2010-02-09
又名: Fortune King is Coming to Town!
财神到的剧情简介 · · · · · ·
财神总管训导众财神,凡间近年多灾多难,正所谓“人间有难,天上有爱”,财神们除了送钱,还要把爱心散播凡间。因今年是非常时期,财神总管也决定亲自上阵,带同“如、意、吉、祥”下凡派钱,众财神们向人间进发……

图片点击可在新窗口打开查看

以下内容需要花费金币2000才可以浏览,您只有金币0,无法购买。

跟贴回复内容系统自加随机奖励加1-50金币。
【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明。  回到顶部
施老十
  2楼 搜索

发短信
等级:SVIP会员 文章:602 积分:49 精华:0 魅力:737 金币:10528 威望:70 注册:2021/3/22 18:15:22 近访:2021/9/28 12:05:27
  发帖心情 Post By:2021/9/14 17:50:57[只看该作者]

很好

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
uyghjjgjhgh
  3楼 搜索

发短信
等级:SVIP会员 文章:366 积分:2329 精华:0 魅力:486 金币:546852 威望:70 注册:2015/4/13 22:53:05 近访:2021/9/28 7:32:03
  发帖心情 Post By:2021/9/20 8:27:14[只看该作者]

谢谢楼主分享             

zhouhaoquan
  4楼 搜索

发短信
等级:V2银狮 文章:28 积分:28 精华:0 魅力:28 金币:5993 威望:10 注册:2021/5/26 20:56:08 近访:2021/9/28 0:24:35
  发帖心情 Post By:2021/9/23 0:53:41[只看该作者]

谢谢分享

风靡电影国
  5楼 搜索

发短信
等级:江湖小虾 文章:29 积分:25 精华:0 魅力:32 金币:7858 威望:0 注册:2021/9/23 14:00:48 近访:2021/9/27 22:09:09
  发帖心情 Post By:2021/9/25 21:52:09[只看该作者]

好!

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部