狮碟论坛☆狮碟☆ -=香港原盘VCD/DVD分享区=『香港电影 DVD9原盘』下载 → [DVD9][香港][奇幻][1995][大话西游大结局之仙履奇缘][国粤语中英文][寰宇版/7.24GB][周星驰/吴孟达/莫文蔚]【百度网盘】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有4335人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[DVD9][香港][奇幻][1995][大话西游大结局之仙履奇缘][国粤语中英文][寰宇版/7.24GB][周星驰/吴孟达/莫文蔚]【百度网盘】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唯爱你的蓝海
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 西山寻梅
等级:v3黄狮 文章:2680 积分:14 精华:3 魅力:-30 金币:-5389 威望:55 注册:2014/9/24 12:07:53 近访:2020/3/20 22:41:44
[DVD9][香港][奇幻][1995][大话西游大结局之仙履奇缘][国粤语中英文][寰宇版/7.24GB][周星驰/吴孟达/莫文蔚]【百度网盘】  发帖心情 Post By:2016/7/15 17:20:47[只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

导演: 刘镇伟
编剧: 刘镇伟 / 吴承恩
主演: 周星驰 / 吴孟达 / 朱茵 / 蔡少芬 / 蓝洁瑛 / 莫文蔚 / 罗家英 / 刘镇伟 / 陆树铭 / 李健仁
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆

大话西游之大圣娶亲的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
至尊宝(周星驰)被月光宝盒带回到五百年前,遇见紫霞仙子(朱茵),被对方打上烙印成为对方的人,并发觉自己已变成孙悟空。 紫霞与青霞(朱茵)本是如来佛祖座前日月神灯的灯芯(白天是紫霞,晚上是青霞),二人虽然同一肉身却仇恨颇深,因此紫霞立下誓言,谁能拔出她手中的紫青宝剑,谁就是她的意中人。紫青宝剑被至尊宝于不经意间拔出,紫霞决定以身相许,却遭一心记挂白晶晶(莫文蔚)的至尊宝拒绝。后牛魔王救下迷失在沙漠中的紫霞,并逼紫霞与他成婚,关键时刻,至尊宝现身。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

跟贴回复内容系统自加随机奖励加1-50金币。
【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明。  回到顶部
戒不掉ni菂好
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武林盟主 文章:376 积分:707 精华:0 魅力:524 金币:182103 威望:0 注册:2016/3/18 21:52:50 近访:2020/2/26 21:52:27
  发帖心情 Post By:2016/7/15 20:06:04[只看该作者]

简介写错了

链接失效请私信我
唯爱你的蓝海
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 西山寻梅
等级:v3黄狮 文章:2680 积分:14 精华:3 魅力:-30 金币:-5389 威望:55 注册:2014/9/24 12:07:53 近访:2020/3/20 22:41:44
  发帖心情 Post By:2016/7/15 20:12:33[只看该作者]

直接复制豆瓣的,又不是我写的。

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
随风天下
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:风尘奇侠 文章:146 积分:306 精华:0 魅力:255 金币:16924 威望:0 注册:2015/10/30 21:58:40 近访:2020/4/2 11:39:23
  发帖心情 Post By:2016/7/15 22:51:47[只看该作者]

楼主 这部仙履奇缘 电影干嘛还要设置威望2呢

【公告】获取邀请码详细说明 (请联系QQ:577931658 索要邀请码)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
于仁婕
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 熊肚兜
等级:v2银狮 文章:1148 积分:474 精华:0 魅力:1274 金币:3350 威望:10 注册:2017/6/21 9:23:05 近访:2020/4/2 7:29:26
  发帖心情 Post By:2017/10/14 18:18:57[只看该作者]

版本很不错 适合收藏!图片点击可在新窗口打开查看

天王盖地虎,提莫一米五!
宝塔镇河妖,提莫没我高!地址失效,请联系我!QQ
910725222★1919617755
lingun
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武林新丁 文章:8 积分:34 精华:0 魅力:11 金币:11170 威望:0 注册:2018/1/20 13:41:52 近访:2020/4/2 12:54:26
  发帖心情 Post By:2018/1/20 13:52:17[只看该作者]

萌新前来求资源啦,谢谢楼主分享,收下了

九州春秋
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:v6皇狮 文章:2625 积分:776 精华:0 魅力:2808 金币:123306 威望:62 注册:2012/1/10 7:14:50 近访:2020/2/14 21:20:40
  发帖心情 Post By:2018/2/15 1:49:31[只看该作者]

这个版本应该不错,支持一下       

a3a4aa34
  8楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 露天商城
等级:v6皇狮 文章:117 积分:138 精华:0 魅力:171 金币:772 威望:60 注册:2017/1/14 9:54:04 近访:2020/4/1 23:26:40
  发帖心情 Post By:2018/6/30 22:54:48[只看该作者]

感激不盡。

gg308997599
  9楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:贵宾 文章:67 积分:31 精华:0 魅力:73 金币:155635 威望:70 注册:2020/1/17 19:40:22 近访:2020/4/1 20:04:11
  发帖心情 Post By:2020/2/15 1:59:09[只看该作者]

fsgmlnx
  10楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖小虾 文章:25 积分:42 精华:0 魅力:27 金币:11568 威望:0 注册:2017/8/25 22:54:58 近访:2020/4/2 9:10:47
  发帖心情 Post By:2020/3/24 10:47:30[只看该作者]

感谢分享啊

总数 12 1 2 下一页