狮碟影视论坛☆狮碟影视☆ -=港台1080p超高清电影区=-『高清画质数码修复 III级区』下載 → 【星卫HD1080p有水印】[香港][1991][我为卿狂完整版][国粤语 ][HD/ts/1.99G][叶玉卿/村上丽奈/曹查理/黎美珊/林建辉 ]【百度网盘】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有1327人关注过本帖树形打印复制链接

主题:【星卫HD1080p有水印】[香港][1991][我为卿狂完整版][国粤语 ][HD/ts/1.99G][叶玉卿/村上丽奈/曹查理/黎美珊/林建辉 ]【百度网盘】

美女呀,离线,留言给我吧!
fuyu
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 幸福
等级:版主 文章:1544 积分:5439 精华:5 魅力:3765 金币:3152663 威望:65 注册:2015-4-8 9:43:25 近访:2018-10-15 22:04:14
【星卫HD1080p有水印】[香港][1991][我为卿狂完整版][国粤语 ][HD/ts/1.99G][叶玉卿/村上丽奈/曹查理/黎美珊/林建辉 ]【百度网盘】  发帖心情 Post By:2018-10-7 21:45:05[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

◎译  名 我为卿狂
◎片  名 Hidden Desire
◎年  代 1991
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情/爱情/成人
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 繁体中文/英文/简体中文
◎IMDB评分 3.3/10 ( 33 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0189802
◎片  长 88 Min
◎导  演 何 藩 Ho Fan 
◎主  演 林建辉 Gary Lam Gin-Fai 
      叶玉卿 Veronica Yip Yuk-Hing 
      村上丽奈 Murakami Rena 
      郭秀雲 Sharon Kwok Sau-Wan 
      曹查理 Charlie Cho Cha-Lee 
      陈子洪 Chan Ji-Hung 
      黎美珊 May Lai Mei-San 
      林 聪 Lam Chung 
      何柏光 Ho Pak-Kwong 
      林绮莲 Elaine Lam Yi-Lin 

◎简  介 

☆作品中日本女优介绍:
村上丽奈——色艺双绝
  村上丽奈是来自日本AV届的天后级人物。从资历上说,她算是小泽圆的前辈了,基本上与饭岛爱属于同一时代。早在1991年香港电影大亨麦当雄根据中国古典情色《玉蒲团》拍摄了《玉蒲团之偷情宝鉴》,其中便囊括了香港波霸叶子媚、来自北京的落选亚姐周弘以及这位来自日本的AV天后村上丽奈。强大的演出阵容和令人眼花缭乱的奇淫技巧,在当时上映便创下了1845万元的惊人票房记录,同时也是打入了当年度十大票房榜之列。而在同一年村上丽奈还出演了由何藩导演,叶玉卿三级代表作之一的《我为卿狂》,在这部电影里,叶玉卿的风头完全被村上丽奈抢光。在情色大导演何藩的镜头之下,村上丽奈出浴一场戏被拍得美伦美奂、色而不淫。而在影片进行到最后时期,曹查理对村上丽奈进行了长达近二十分钟的强奸戏!实在令人瞠目结舌。而事实上这段强奸戏与剧情并无太紧密的联系,起码不用这么久的时间来演绎两人之间的肉搏,从这场戏看来基本上已经无异于AV了。当然,村上丽奈是我见过的三级女演员中无论身材长相都相当出色的一员。但是两部卖座片分别捧红了叶子媚和叶玉卿,而分别在两部影片中落力最多、色艺双绝的村上丽奈却没有大红大紫,实在让人感叹“造化弄人”。

☆影片剧情☆
原装正版叶玉卿的第一次高画质再现眼前!AV天后川上丽奈港日合作最大胆的一次演出!
  徐大维(林建辉)是纽约某大保险公司的总裁,回港接管香港分公司。分公司原来已经是一个烂摊子,大维致力整顿,撤换总经理曹理,提升营业主任林婷婷(郭秀雲)为总经理。婷婷办事极为能干,人又美丽大方,大维与婷婷通过工作互相了解,渐生情愫。与此同时,大维又邂逅袓儿(叶玉卿),袓儿是个卖车经纪性感而热情,她是一个情慾女神,为大维提供一个感官世界,令大维俯首称臣,大维一时迷失在袓儿的红红慾焰之中,婷婷代表的是灵,祖儿代表的是慾,大维一时间似乎无从抉择。 
  祖儿和婷婷其实是一对情如姊妹的好友,两人都爱上大维,感情渐渐出现裂痕。婷婷为了保存这份友情,毅然引退,悄然离港远走美国。大雄感到极度失落,再度迷失在祖儿的感官世界中,但纵慾的刺激,无法填补内心的空虚,大维终於离开祖儿。这时大维又遭受到事业上的残酷打击。公司终於经营失败,为日本最大的财团「大田」所收购。大维因此又邂逅他生命中另一个女神~裕子(村上丽奈)。 裕子是总裁松田太郎的独生女,太郎派她来港接管公司,与大维朝夕共处,渐渐对大维产生情意。大维为了保住事业,与裕子来往甚密,事实上裕子风情万种,大维亦感到心动。松田太郎是一个大日本主义的财阀,他强逼大维入日本藉,并指令大维娶裕子为妻,在结婚的前夕,大维蓦然醒觉,他意识到与裕子结婚,无异是出卖了自己,大维逐俏然出走离开裕子。大维决定离开香港,也离开了他的一切情与慾。

以下内容只有回复后才可以浏览

关键字: 赤裸性游戏 蝎子战士 粤语版 蝎子战士粤语版 93男与女 官人我要1976 现代情欲篇之换妻档案 阉夫奇案之情劫 不文小丈夫 唐伯虎八美图 赎命粤语 猛鬼狐狸精字幕 宝马山奇案 人皮灯笼粤语 印度西施 邪教档案之末日风暴国语 满清禁宫奇案国语 哭泣的女人 下载素女经之挑情宝鉴 徐若瑄三部曲 南妹皇后 迅雷下载 一代名妓陈圆圆 o记三合会档案粤语 除却巫山 彭丹 官人我要 魔高一丈粤语 任达华舞男 任达华香港舞男 香港舞男 神笛少侠洪吉童 云雨第六感 玫瑰玫瑰我爱你国语 兽性诱惑2 情不自禁1991 风流家族粤语 滴血玫瑰英文 香港艾曼妞之兽性培欲 追鬼七雄国语 9355电影 人生得意衰尽欢 女机械人 旧时光影视论坛 青山知可子 霞姐夜生活女王 任达华香港舞男 鬼线人粤语版 警花肉搏强 战神传说粤语 megui2112 满清禁宫秘史下载 一时无两国语 唐伯虎八美图 天赐良缘粤语 极欲燃烧2004 绝色网吧 魔高一丈粤语 惊哗春梦 蜜桃成熟时33d完整港版 僵尸医生粤语版 七月十三之龙婆 聊斋艳谭续集五通神 九纹龙的谎言 猛鬼狐狸精国语 艳客临门 最佳福星粤语 换妻档案 冰血 鬼线人 粤语版 狂想的幻影 新火烧红莲寺国语 喜爱夜蒲2字幕 叶玉卿百度110论坛 52楠晓 阿修罗之瞳 小偷阿星粤语 夜生活女王之霞姐传 林熙蕾地下法庭 破茧急先锋 春田花花同学会国语 徐若瑄三部曲截图 致命哥罗芳 电影香港舞男 重案实录之犯罪天才 血腥friday 咸鱼翻身国语 喜爱夜蒲2字幕下载 四大探长国语 李连杰中华英雄
[本帖被加为精华]
【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏经典武侠电影  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zeushera140
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:银狮 VIP2 文章:504 积分:1079 精华:0 魅力:830 金币:47272 威望:15 注册:2015-8-17 15:19:30 近访:2018-10-16 20:54:04
  发帖心情 Post By:2018-10-7 22:11:59[只看该作者]

谢谢LZ分享好电影

香港绝版电影 海燕 香港绝版恐怖电影 香港绝版僵尸电影  回到顶部
plko
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:铜狮 VIP1 文章:21 积分:51 精华:0 魅力:31 金币:12303 威望:5 注册:2018-5-18 8:47:07 近访:2018-10-15 14:08:32
  发帖心情 Post By:2018-10-7 22:12:57[只看该作者]

看看如何哦

【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明 (最新修正说明)  回到顶部
xg_xgh
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:皇狮 VIP6 文章:435 积分:1203 精华:0 魅力:612 金币:34356 威望:60 注册:2015-11-9 16:31:13 近访:2018-10-17 0:09:20
  发帖心情 Post By:2018-10-7 22:25:44[只看该作者]

谢谢LZ分享好电影

【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明 (最新修正说明)  回到顶部
ldz_123
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:无敌圣者 文章:1339 积分:112 精华:0 魅力:1449 金币:11560 威望:0 注册:2011-12-24 20:59:22 近访:2018-10-17 11:41:09
  发帖心情 Post By:2018-10-7 22:43:29[只看该作者]

谢谢LZ分享好电影

【公告】石狮影视交流群QQ:453110225  回到顶部
云里有风XY
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:皇狮 VIP6 文章:94 积分:44 精华:0 魅力:96 金币:60439 威望:60 注册:2018-5-24 9:47:15 近访:2018-10-17 0:07:31
  发帖心情 Post By:2018-10-7 22:53:12[只看该作者]

非常好看的电影

【公告】关于石狮影视论坛帐号密码安全公告明  回到顶部
p4431604
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:贵宾SVIP 文章:210 积分:43 精华:0 魅力:215 金币:103837 威望:70 注册:2016-9-17 0:18:40 近访:2018-10-16 23:40:00
  发帖心情 Post By:2018-10-7 23:21:02[只看该作者]

谢谢,支持楼主

回到顶部
wangbaobao
  8楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:贵宾SVIP 文章:1048 积分:187 精华:0 魅力:1224 金币:817 威望:70 注册:2017-4-6 16:52:00 近访:2018-10-17 12:10:32
  发帖心情 Post By:2018-10-7 23:41:26[只看该作者]

谢谢分享!

回到顶部
yszx
  9楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:皇狮 VIP6 文章:2918 积分:379 精华:2 魅力:3581 金币:650858 威望:65 注册:2012-1-30 15:35:57 近访:2018-10-17 12:05:23
  发帖心情 Post By:2018-10-7 23:47:40[只看该作者]

看看

鲤鱼鲤鱼
  10楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:黄狮 VIP3 文章:27 积分:53 精华:0 魅力:28 金币:7236 威望:20 注册:2017-12-23 19:46:18 近访:2018-10-17 8:35:48
  发帖心情 Post By:2018-10-8 0:01:03[只看该作者]

感谢楼主分享

【公告】关于石狮影视论坛帐号密码安全公告明  回到顶部
总数 100 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页