狮碟影视论坛☆狮碟影视☆ -=港台1080p超高清电影区=-『CCTV6/CHC 高清电影』下載 → [CCTV源码][香港][动作][1989][杀手天使][[国语/ts/4.63G][成奎安/刘家辉/李赛凤]【百度网盘】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.net 邵氏电影风月片大全QQ群:453110225(欢迎加入)

共有2455人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[CCTV源码][香港][动作][1989][杀手天使][[国语/ts/4.63G][成奎安/刘家辉/李赛凤]【百度网盘】

美女呀,离线,留言给我吧!
fuyu
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 幸福
等级:版主 文章:1703 积分:5845 精华:5 魅力:4065 金币:5223688 威望:65 注册:2015-4-8 9:43:25 近访:2019-9-14 16:06:19
[CCTV源码][香港][动作][1989][杀手天使][[国语/ts/4.63G][成奎安/刘家辉/李赛凤]【百度网盘】  发帖心情 Post By:2015-5-9 12:32:54[只看该作者]

杀手天使CCTVHD

导演: 鲁俊谷
主演: 成奎安 / 刘家辉 / 李赛凤 / 吴孟达
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
格式:CCTVHD 1080i mkv
大小;  4.36G
时长:01:25
语言: 国语
上映日期: 1989-04-07
又名: 超级天使 杀手天使
简介
国唐人街鬼影帮帮员积奇陈,在美国跟组织不和,回港想跟律政署合作,声称偷了鬼影帮东南亚帮员名单,要得到政府保护的同时,还向鬼影帮香港首领马齐勒索。积奇陈甫下飞机,就被马齐派人劫走。律政署怕警方有鬼影帮渗入,遂派两个武功高强的女子“蓝天使”前往营救。尤丽,艾美不负所托,救回积奇。积奇透露香港夜总会大亨朱仲声可能是鬼影帮东亚地区幕后黑手,为了搜集证据,尤丽便混入朱仲声的夜总会。尤丽在夜总会遇到杀手米高,米高十分喜欢尤丽,对她多加照顾。朱仲声女儿则十分不满,可是不能遏止米高对尤丽的爱意。经过连场激战,尤丽找到朱仲声的犯罪证据,并将之绳之于法。米高也于保护尤丽时牺牲了性命。

图片点击可在新窗口打开查看

以下内容需要花费现金500才可以浏览,您只有现金0,无法购买。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
唯爱你的蓝海
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 西山寻梅
等级:黄狮 VIP3 文章:2741 积分:5030 精华:3 魅力:5341 金币:4089 威望:55 注册:2014-9-24 12:07:53 近访:2019-8-31 1:12:59
  发帖心情 Post By:2015-5-9 12:34:18[只看该作者]

谢谢分享 支持发片图片点击可在新窗口打开查看

【公告】关于石狮影视论坛帐号密码安全公告明  回到顶部
virgilio1987
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:皇狮 VIP6 文章:2186 积分:1454 精华:0 魅力:1839 金币:12141 威望:60 注册:2014-8-13 9:08:00 近访:2018-10-9 4:25:50
  发帖心情 Post By:2015-5-9 13:00:30[只看该作者]

支持

香港绝版电影 海燕 香港绝版恐怖电影 香港绝版僵尸电影  回到顶部
zheng87014
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:独孤求败 文章:458 积分:1327 精华:0 魅力:735 金币:541 威望:1 注册:2014-6-12 21:02:55 近访:2019-9-20 19:27:33
  发帖心情 Post By:2015-7-12 20:24:46[只看该作者]

谢谢分享很喜欢

【公告】赞助论坛加入VIP,获取最高会员威望以及金币权限。  回到顶部
liwoqianxiao
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:开国元老 文章:8153 积分:1052 精华:0 魅力:6120 金币:8321 威望:0 注册:2012-7-7 6:39:41 近访:2019-9-22 8:17:17
  发帖心情 Post By:2016-4-7 15:15:43[只看该作者]

刘家辉和李赛凤拍过的几部电影都是超级经典的,也几乎绝版了!

【公告】关于石狮影视论坛帐号密码安全公告明  回到顶部
dufei
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:黄狮 VIP3 文章:11 积分:36 精华:0 魅力:11 金币:21414 威望:20 注册:2018-8-11 9:51:29 近访:2019-9-18 3:12:28
  发帖心情 Post By:2018-8-16 4:27:41[只看该作者]

这版没有购买的必要,全片最精彩的地方被录制者给剪掉了,可惜啊!

我买了看过就删了,完全没有收藏价值,就是李赛凤唱歌跳舞的那段给剪掉了。

香港绝版电影 海燕 香港绝版恐怖电影 香港绝版僵尸电影  回到顶部
marcusluo123
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武林新丁 文章:13 积分:24 精华:0 魅力:13 金币:1004 威望:0 注册:2019-9-12 12:39:16 近访:2019-9-22 14:22:27
  发帖心情 Post By:2019-9-13 0:06:26[只看该作者]

顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部