在线
客服

在线客服服务时间:7:30-23:30 【联系微信客服请加账号:ssdvd7】

扫码
微信

顶部

狮碟论坛☆影视168论坛☆ -=香港电影资料区=-『回收站』失效资源 → [DVD5][台湾][剧情][1989][七匹狼Ⅰ+Ⅱ][国语中英文][王杰/张雨生/庹宗华/叶全真]【360】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 备用域名 】www.ssfdc.net 台湾绝版四级台四VHS录像带完整版

有38691人关注狮碟台四VHS港台影视

主题:[DVD5][台湾][剧情][1989][七匹狼Ⅰ+Ⅱ][国语中英文][王杰/张雨生/庹宗华/叶全真]【360】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天边化雨
  1楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:135 积分:608 精华:0 魅力:176 威望:28 注册:2015/3/5 11:48:52 近访:2023/10/4 17:06:04
[DVD5][台湾][剧情][1989][七匹狼Ⅰ+Ⅱ][国语中英文][王杰/张雨生/庹宗华/叶全真]【360】  发帖心情 Post By:2015/3/8 11:57:38[只看该作者]

片名:七匹狼Ⅰ之青春引爆
地区:台湾
语言:国语
时间:1989年4月1日
导演:朱延平
类型:剧情片
时长:100分钟
主演: 王杰、庹宗华、张雨生、马萃如、金玉岚、叶全真、何恭裕、姚可杰、邰正宵

剧情简介

讲述骆世豪(骆驼)由于母亲的去世感到内疚而放弃了自己钟爱的歌唱事业,在一家汽车加油站工作,与小邰的女友方蓉住在一起。当方蓉得知小邰不会回来的消息后,心情一直不好,骆驼乘机经常安慰她,而方蓉也鼓励骆驼继续他的演唱事业。两人渐渐的彼此爱上了对方。在方蓉的安排下,骆驼的演唱会很成功,并且成为了一名唱片公司的签约歌手,事业如日中天。小茹一直深爱着浩子,可浩子告诉小茹自己并不爱她。看到小茹伤心的样子小鸡心里很难受。心情沮丧的小茹偶然发现小鸡才是真正关心她的人,小鸡成为了她的男朋友。浩子因无事可做,后来他成为了一名搏击场上打手。而飞车党的头目黑鹰也决定脱离飞车党和董婷结婚。浩子看到朋友们各自的成功,自己黯然的离开了这座城市。

图片点击可在新窗口打开查看

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

片名:七匹狼Ⅱ之热血相博
地区:台湾
语言:国语
时间:1990年6月10日
导演:朱延平
类型:剧情片
时长:120分钟
主演: 王杰、庹宗华、马萃如、金玉岚、叶全真、何恭裕、郭子乾

剧情简介

改邪归正的黑鹰和董婷,结婚后有一子,无奈飞车党不干体,以杀害董婷和孩子威迫他归队,于是黑鹰重返飞车党又过着消沉的生活。当了歌手的骆驼和方容日渐疏离,两人终至分手。有轻生念头的方容巧遇阿涂,而打消了轻生的念头,讲意气的骆驼,知道黑鹰重返飞车党前去营救,未料竟被飞车党幕后老大孔雀控制,成为搏击场的打手。婉茹获此事后,紧急通知远在海外的浩子,浩子立即赶回,救出黑鹰的孩子,但骆驼却为掩护浩子而受伤。黑鹰忍无可忍之下,挟持孔雀救出所有的人,但骆驼也在送医不及的情况下死在方容的怀里。浩子因失去同甘共苦的好友...

https://yunpan.cn/cqyTwEdBLcVEN

(提取码:12b8)

备用域名www.ssfdc.net www.ssvob.com
 回到顶部
lanfeichen
  2楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:768 积分:16 精华:1 魅力:907 威望:20 注册:2012/11/13 10:50:39 近访:2017/6/28 16:18:10
  发帖心情 Post By:2015/3/8 13:14:42[只看该作者]

支持一个

回到顶部
天边化雨
  3楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:135 积分:608 精华:0 魅力:176 威望:28 注册:2015/3/5 11:48:52 近访:2023/10/4 17:06:04
  发帖心情 Post By:2015/3/8 14:09:20[只看该作者]

[em31]谢谢支持!

回到顶部
交交闷子
  4楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:899 积分:310 精华:0 魅力:1378 威望:45 注册:2014/7/2 11:50:11 近访:2023/11/5 23:19:55
  发帖心情 Post By:2015/3/8 14:54:33[只看该作者]

感谢楼主分享好片!

活着VIVA
 回到顶部
woaiwojia769
  5楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:1102 积分:35 精华:0 魅力:1188 威望:10 注册:2014/11/25 19:09:36 近访:2024/4/19 14:54:28
  发帖心情 Post By:2015/3/8 16:28:01[只看该作者]

王杰、邰正宵、马萃如、张雨生,这部电影汇集了不少歌手。

喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。
 回到顶部
virgilio1987
  6楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:1507 积分:1360 精华:0 魅力:1215 威望:60 注册:2014/8/13 9:08:00 近访:2018/10/9 4:25:50
  发帖心情 Post By:2015/3/8 17:21:04[只看该作者]

不错的剧情

回到顶部
liwoqianxiao
  7楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:5431 积分:587 精华:0 魅力:3579 威望:0 注册:2012/7/7 6:39:41 近访:2023/12/15 17:48:00
  发帖心情 Post By:2015/3/9 10:53:48[只看该作者]

这个可以考虑一下下载,好像已经绝版了啊!

回到顶部
yszx
  8楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:2342 积分:423 精华:0 魅力:3022 威望:65 注册:2012/1/30 15:35:57 近访:2021/10/10 11:28:50
  发帖心情 Post By:2015/3/9 23:47:11[只看该作者]

这个好

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dalongxia1
  9楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:2131 积分:-100 精华:0 魅力:2399 威望:5 注册:2014/11/8 20:53:48 近访:2016/11/26 8:02:21
  发帖心情 Post By:2015/3/19 12:37:01[只看该作者]

阵容不错,谢谢分享!

回到顶部
唯爱你的蓝海
  10楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信 西山寻梅
文章:1960 积分:-92 精华:3 魅力:-825 威望:0 注册:2014/9/24 12:07:53 近访:2023/11/7 11:03:54
  发帖心情 Post By:2015/5/19 12:17:56[只看该作者]

难得的好片啊~还有张雨生!

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页